#119 Article 1010 Posted at 1992/08/14 02:34:21 by 翔龍子 (MAP2590) [NO.21]
Subject: Re:*9 子供達の夢守れ!アニメに結ぶ友情 /1009 .... /975 /972
やや浦島レスですが・・・(^^;) >そうかぁ、スタジオ・ラ○ブの中はあんな風になっているのか。 ひょっとすると机の配置がそのまんまだったりするのかな(^^;)? >しかし、本物の松○浩美はじつは×××だって噂だが・・(謎の松○) それどころか、只○和子さんの△△△らしいんですが・・・。 >「女の子も見とれる、知性と気品を兼ね備えた、この上ない美貌」 > っていう原作の設定は、どこへ行ってしまったんでしょうね? すでに初登場の回から無いような気がするんですけど・・・(^^;)。 > どこぞのマスコットキャラみたいに、一緒におフロ入ったりして・・・(^_^;) CDではうさぎちゃんと一緒に入ってるんですから、きっと亜美ちゃんとも 入ることがあるでしょう(^^;)。 そいえば、あの部分のルナの 「うさぎちゃんて思ったより××が小さいのね」 の台詞は思いっきり煩悩・・・(^^;)。 >以前から不思議に思ってたんですが亜美ちゃんちって親が医者なのに >なんでマンション住いなんでしょうねぇ そりゃ別に医者がマンションに >住んじゃいけないってわけじゃないですけど……… きっと超高級マンションに住んでるのではないかと・・・。 翔龍子