#119 Article 1009 Posted at 1992/08/13 22:57:22 by PAZ (MAP2562) [NO.21]
Subject: Re:*8 子供達の夢守れ!アニメに結ぶ友情 /1007 .... /975 /972
皆様、おひさですぅ。 今週の話は、レイちゃんの変貌がショックでした。 「女の子も見とれる、知性と気品を兼ね備えた、この上ない美貌」 っていう原作の設定は、どこへ行ってしまったんでしょうね? >あの妖魔達を「最強」と信じて疑わなかったネフライト・・・どこかで頭でも打った >んだろうか・・・・そういえば、コイツはポケットに手ぇ突っ込んだまま飛ぶよなぁ・・ 爆笑!(笑) >最近ルナはずーっと亜美ちゃんに抱かれてますね~ >いっそのこと亜美ちゃん家で・・・あ、マンションは猫飼えないのか。 どこぞのマスコットキャラみたいに、一緒におフロ入ったりして・・・(^_^;) 「泡作りの特訓よ!」とか言って・・・(ぉぃぉぃ) >以前から不思議に思ってたんですが亜美ちゃんちって親が医者なのに >なんでマンション住いなんでしょうねぇ そりゃ別に医者がマンションに >住んじゃいけないってわけじゃないですけど……… マンションで1人暮らしだったりすると、納得ですね。 >なんでも武内直子さんは,アニメが原作とかけはなれたお話 >になってきてるのでかなり怒ってるとか聞きましたけどどうなんでしょ ^^; そうなんですか? なかよぴの付録のアニメ新聞なんかでは、喜んでいたみたいですが、 あれも子供達の夢を守るための演技なのかしら・・・。 ところで次回はプリンセス・ココア(ぉぃ)の話ですが、 この話は、うさぎちゃんとまもちゃんにとって、重要な位置を占めると思います。 タイトルからいって、キスはするようですが、うまく進めないと どんどん原作から離れて、収集がとれなくなっちゃいますね・・・。 サキコちゃんカワイい! PAZ