#118 Article 788 Posted at 1992/10/03 09:54:53 by しもてんぐ (MAP2975) [NO.32]

Subject: Re:*21 逆襲のれっどろん /785 ....... /762 /761

おっとすっかりと出遅れてしまった。気が付きゃ、どこぞのオゲレツ野郎が
 暴走してるし(^^;

>ヤンチャーとの立ち回りシーンのおかげで、久々に星史君が彼の部屋にいる姿
>が・・・

そんなに星史くんの部屋に行きたいのかい? 
 「星史君のお部屋・・・ドキドキ」
 恋する女子中学生じゃあるまいし(^^;

さて本題。
 いやもー、今回は勇者様達が一斉に登場アーンド「みんな合体だー」にスッカリ
 腰砕け、そりゃもーヨレヨレってカンジで(^^

ダ・ガーンを見始めて、いつのまにか半年が過ぎました。
 その間に知らずと勇者様達への思い入れも高まっているらしく、
 ついぞこの前、「セイバーズ死す!?」を見直したところ、以前に増して
 涙と鼻血とヨダレでボロボロ。ランダーズが出て来ただけで、ジーンとね(^^
 (最近その他の勇者様達の出番が少ないからな~)

それにしても、出遅れたな!ガ・オーン!!さすが「太古の野蛮人」。
 マイペースだな~(笑)

今回のヤンチャー君は・・・・そろそろ「じらし」も限界だな。
 ちゃんと話もしないで「ばかやろー」で逃げて行くのは反則。
 涙を見せりゃいいってもんじゃぁ・・・。

しもてんぐ(MAP2975)でした~

>>Oひかる「えっ…、お母さんが……?」
>>ひかるちゃんてもしかして、同情が愛情に変るタイプだったりして(^^;)
>>今週のひかるちゃん、ヤンチャーに優しいような……>気持ち分ですよ、おけべさん
>>(^^;;)
>  なんですとーっ!(うそ)

なんですとーっ!(本気)うそうそ(^^;