#118 Article 787 Posted at 1992/10/02 05:43:57 by おけべ (MAP2932) [CD]
Subject: Re: Re: Re: 星史くんにキス /786 /784 /783
追加(^_^; CDには螢ちゃんのソロが入るようですね。 タイトルは「LOVE EARTH」だそうです。 ウィ~ ラぁブ ジ アース い~つ~か~2人だけのぉ♪(ちゃうちゃう それはカラオケにもある某バンドの曲(^_^;) でもこの曲は白鳥さんが歌われるというだけ、なのでしょうねぇ。 だって、さすがに例の調子で歌というのは・・・・・・あ、ある意味聞 いてみたい(おい) とにかく螢ちゃんファンは「LOVE EARTH」、期待しましょう。 そ・れ・と!!! 松本さんと速水さんのデュエットが! こちらのタイトルは「伝説の勇者~心はひとつ」です。 曲そのものは聞いてみるまでなんとも言えませんが(本音)、シチュエ ーションだけなら・・・あぁウットリ(本能) そういや広告でこの曲の上にあったコピーが「星史&ダ・ガーンの地球 防衛デュエット」(笑) こんなコト書いてあると、松本さんが歌ってる途中でキャラが変わっち ゃうゾ(こらこらこら~っ) とにかく、ひゅーひゅー、ごウごウ、WooYeah!!!! などと1人で騒いでても、ついてくるのはしもてんぐだけ(爆笑) LOVE makes LOVE makes LOVE makes MAGIC♪ おけべ でした~