#118 Article 789 Posted at 1992/10/03 09:55:54 by しもてんぐ (MAP2975) [CD]

Subject: Re:*4 星史くんにキス /787 ... /784 /783

>   などと1人で騒いでても、ついてくるのはしもてんぐだけ(爆笑)

来てやったぞ。今回の件は貸しにしとくからな(^^ > おけべ

> CDサスペンス劇場
> 「ミステリアス・ベル~隊長に愛のくちづけを~」
> 自宅の庭で昼寝をしていた星史の頬に何者かがキスを!?

ん? ミステリアス・ベル? ベルはどういう意味だ?
  マ○ーベルのことか? (←何故そうなる?!(^^;)
  ポンッ! そーか、そういう事か! つまり、
  「”怪しい”・○リーベルの○魔法で、ステキなお兄様に変身したダ・ガーンが
   隊長の寝込みを襲う」と、そういう話かな?(←ひーん、うそだよーん(^^;;)

> どぉせ相手は異性関係じゃないでしょうから、女性キャラ擁護派の皆さ
>んは大丈夫でしょう(何が?)

いえいえ、例の事件もあったことですし、復活戦という事でここは1発
  ひかるちゃんに・・・と平和なオチだったらいいな。(最近メッキリ平和主義者)

> 寝ぼけたヤンチャーが噛み付いたとか(おいおいおい)

それも可です(^^

> と、とにかく泣けるオチでないことを祈ります(T_T)

うそつき(^^;
  「泣けるオチ」ほどアツくなるクセに。クスクス

> こちらのタイトルは「伝説の勇者~心はひとつ」です。

星史君もダ・ガーン(兄ぃ)も心はひとつ!
  アツくなった? どだどだ?(^^ > おけべ

> 曲そのものは聞いてみるまでなんとも言えませんが(本音)、シチュエ
>ーションだけなら・・・あぁウットリ(本能)

あ、やっぱり(爆笑)

> そういや広告でこの曲の上にあったコピーが「星史&ダ・ガーンの地球
>防衛デュエット」(笑)

しょーがねーなー、つき合ってやるか。
  私が鈴木で、おけべが佐藤か? おや? 1人足らないぞ?(←ボードがちがう!)
  もとい、で? どっちが星史で、どっちがダ・ガーン?(笑)

あ゛~ ほとんど個人メール ごめんなさい(;^^;アセアセ
               なにゅらるバカ野郎 しもてんぐ(MAP2975)でした~
                 ↑おや?(^^;