#118 Article 789 Posted at 1992/10/03 09:55:54 by しもてんぐ (MAP2975) [CD]
Subject: Re:*4 星史くんにキス /787 ... /784 /783
> などと1人で騒いでても、ついてくるのはしもてんぐだけ(爆笑) 来てやったぞ。今回の件は貸しにしとくからな(^^ > おけべ > CDサスペンス劇場 > 「ミステリアス・ベル~隊長に愛のくちづけを~」 > 自宅の庭で昼寝をしていた星史の頬に何者かがキスを!? ん? ミステリアス・ベル? ベルはどういう意味だ? マ○ーベルのことか? (←何故そうなる?!(^^;) ポンッ! そーか、そういう事か! つまり、 「”怪しい”・○リーベルの○魔法で、ステキなお兄様に変身したダ・ガーンが 隊長の寝込みを襲う」と、そういう話かな?(←ひーん、うそだよーん(^^;;) > どぉせ相手は異性関係じゃないでしょうから、女性キャラ擁護派の皆さ >んは大丈夫でしょう(何が?) いえいえ、例の事件もあったことですし、復活戦という事でここは1発 ひかるちゃんに・・・と平和なオチだったらいいな。(最近メッキリ平和主義者) > 寝ぼけたヤンチャーが噛み付いたとか(おいおいおい) それも可です(^^ > と、とにかく泣けるオチでないことを祈ります(T_T) うそつき(^^; 「泣けるオチ」ほどアツくなるクセに。クスクス > こちらのタイトルは「伝説の勇者~心はひとつ」です。 星史君もダ・ガーン(兄ぃ)も心はひとつ! アツくなった? どだどだ?(^^ > おけべ > 曲そのものは聞いてみるまでなんとも言えませんが(本音)、シチュエ >ーションだけなら・・・あぁウットリ(本能) あ、やっぱり(爆笑) > そういや広告でこの曲の上にあったコピーが「星史&ダ・ガーンの地球 >防衛デュエット」(笑) しょーがねーなー、つき合ってやるか。 私が鈴木で、おけべが佐藤か? おや? 1人足らないぞ?(←ボードがちがう!) もとい、で? どっちが星史で、どっちがダ・ガーン?(笑) あ゛~ ほとんど個人メール ごめんなさい(;^^;アセアセ なにゅらるバカ野郎 しもてんぐ(MAP2975)でした~ ↑おや?(^^;