#118 Article 786 Posted at 1992/10/02 05:43:17 by おけべ (MAP2932) [CD]
Subject: Re: Re: 星史くんにキス /784 /783
うぅ~ホントに制作者側に踊らされていて、我ながら虚しい・・・ でもやっぱり今から気になるぅ。 しょうがないよなぁ、もう作品に入れ込みまくっちゃってるから体が勝 手に・・・脊髄反射みたいなモンですね。 いいの・・・アタシ、愛してるから(やめろって) >自宅の庭で昼寝をしていた星史の頬に何者かがキスを!? どぉせ相手は異性関係じゃないでしょうから、女性キャラ擁護派の皆さ んは大丈夫でしょう(何が?) 寝ぼけたヤンチャーが噛み付いたとか(おいおいおい) と、とにかく泣けるオチでないことを祈ります(T_T) LOVE makes LOVE makes LOVE makes MAGIC♪ おけべ でした~ 関係ないケド、気のせいかメイプルに来るようになってからアニメ関連 のCDを買う機会が以前より多くなったような・・・特にドラマ入りのヤ ツなんか。 やっぱりボード読んでると色々と気になるからねぇ。 うーっ、みんなのせいだ!(T_T) なぁんてねウソウソ、自分の意志で買ってる買ってる(笑) でも買う機会が増えただけで、聞いてる割合は変わらない・・・WHY? そいういや、皆さんがアニメ関連のCDを(買うのではなく)かけてる 割合ってどの位くらいなんでしょうか? まぁジャンル分けするコト自体が無意味かも知れませんが(^_^;