#118 Article 786 Posted at 1992/10/02 05:43:17 by おけべ (MAP2932) [CD]

Subject: Re: Re: 星史くんにキス /784 /783

うぅ~ホントに制作者側に踊らされていて、我ながら虚しい・・・

でもやっぱり今から気になるぅ。

しょうがないよなぁ、もう作品に入れ込みまくっちゃってるから体が勝
 手に・・・脊髄反射みたいなモンですね。

いいの・・・アタシ、愛してるから(やめろって)

>自宅の庭で昼寝をしていた星史の頬に何者かがキスを!?

どぉせ相手は異性関係じゃないでしょうから、女性キャラ擁護派の皆さ
 んは大丈夫でしょう(何が?)

寝ぼけたヤンチャーが噛み付いたとか(おいおいおい)

と、とにかく泣けるオチでないことを祈ります(T_T)

LOVE makes LOVE makes LOVE makes MAGIC♪ おけべ でした~

関係ないケド、気のせいかメイプルに来るようになってからアニメ関連
 のCDを買う機会が以前より多くなったような・・・特にドラマ入りのヤ
 ツなんか。
  やっぱりボード読んでると色々と気になるからねぇ。
  うーっ、みんなのせいだ!(T_T)
  なぁんてねウソウソ、自分の意志で買ってる買ってる(笑)
  でも買う機会が増えただけで、聞いてる割合は変わらない・・・WHY?

そいういや、皆さんがアニメ関連のCDを(買うのではなく)かけてる
 割合ってどの位くらいなんでしょうか?
  まぁジャンル分けするコト自体が無意味かも知れませんが(^_^;