#118 Article 632 Posted at 1992/08/23 01:51:01 by 桶山さき (MAP2680) [NO.29]

Subject: Re:*4 復活!ダ・ガーン /631 ... /628 /627

久々の勇者大集合の回、桶山感想行きますですハイ

Oひかる「レディひかるよっ!」
だったら、星ちゃんはダンディー星史? オイオイ

O「宇宙人はつねられても痛くないんだって……」
なんか、このシーン、寄生獣を思いだしてしまった
あっ、関係ないけど今日(昨日か……)5巻買いました

O星史、ひかる、螢のお茶会
なんで、この人たちがっていうカップリングの交遊関係……(^^;)
小学生時の交遊関係、思いだすとそういうのってありません……?

Oガ・オーン「ダ・ガーン出る時はでる その時まで入ってる……」
なんか、ガ・オーンがミギーに見えてしまうぅー(重傷ですスミマセン)

Oジェットセイバーが着陸できちゃう螢のお家
あながち、アOメデoアの資産換算も間違ってないかも……ー)

O今回の一連の戦闘シーン
BGMがちゃんと使い別れてますね。
ガ・オーンはガ・オーン用、セブンはセブン用、良く作ってあります(T_T)

O螢「私は、なにをすればいいの?」
だんだん、欲張って……いえいえ、星ちゃんの為に一生懸命なのでしょうね

Oダ・ガーン捨身のブレストアースバスター!
今までにない、ホント過労死するタイプのヒーロー!
そこが、いかすのよ!!!!

O星史「ダっガぁぁーンっっ!」
これは、きく!

O合体! グレート・ダ・ガーンGX!!!
これ、今までのグレート合体と比べると、個別のメカになるんじゃなくて
むしろ強化パーツ的な要素が高いですね(ガリアンの重装改に近い気がする)?
意識体が違う者が合体したって感じが出てて嬉しいぃぃぃ(^^)

星史&ダ・ガーンとヤンチャー&セブンチェンジャー
怪しいですね、これわウフフフフ
やっぱり、ダ・ガーンは最高にサンライズしてる作品って感じる1話でした。
一癖じゃ絶対すまないのね(^^;)
さて、次回! 悪役大集合!!
結構、キャラデザ見た段階で新レッドロン様も気にいってますの(脳が痛てぇぇー)

桶山さき