#118 Article 631 Posted at 1992/08/23 00:44:40 by ばぶ (MAP2863) [NO.29]

Subject: Re: Re: Re: 復活!ダ・ガーン /629 /628 /627

ども ばぶ です。

やや、また新しいヤツが出てきましたね。(こないだNeiさん

にもお聞きしましたけど(^^;))アニメディア買ってないんでよく

知らないんですけど、EDに「ヤンチャー王子」ってあるところを

見るとやっぱり王子様なんでしょうね?(アァ、ナンカ マヌケ ナ コト イッテルゾ)

声が、高野 さんだから結構うれしかったりします。(好きなんです

あの人の声。 ヒコ チャン トカ... )

ピンキー様って今までの幹部(?)の中ではもしかして一番おマヌケ

なんじゃないでしょうか?(^^;) 唯一の利点といえば「婦女子である」

って事くらいですかね? ソレガ イチバン オオキイ ヨウナ キモ シマス ガ(^^;)

それにしても今回のムチさばきはスゴかった(笑)おまけにヒール踏み

まで...。コワカッタ デス。(^^;;;;;;

決戦も一話しかやんなかったんですね。そういえば。まぁ、GXがそれ

だけ強いって事でしょうね。ウン ナットク。(^^;)

すでにヤンチャーに期待してしまっている ばぶ でした。