#118 Article 633 Posted at 1992/08/23 01:55:56 by 桶山さき (MAP2680) [COMIKET42]
Subject: 夏コミの事ルルルル
> しもてんぐと共にスペースに押し掛けまして、すみません。>桶山さん とんでもないですだ>おけべさん こっちこそ、あんな訳わかんない征×ナス本まで買っていただいて申し訳ない限りです お金なんていらないって言ったのに(^^;) でも、原稿の件はよろしくね 約束は約束ですわよ(^^)ウフフフフフ > ニころで皆さんの、夏コミでのダ・ガーン本の収穫(笑)は、いかがなもの >だったでしょうか? ダ・ガーン本ではないけれど、HELLOWORLDさんのところの HELLOWORLD COLLECTIONの中でむっちりむうにい先生がダ・ガーンの事をふれてました。 先生描くところの螢ちゃんがむちゃくちゃ可愛いので一見の価値はありますゼ ヘヘヘヘヘ > 桶山さん、行けなくって、ごめんなさい。 そんな、謝られたら困っちゃいますよ>PAZさん きっと、冬も某先生との合体で申込んであるので、 二日目のMASTERキャルは取れると思いますの、その時にでも遊びに来て下さいマセ (OOOスタッフを味方に付けちゃうと強いわよね(^^;) そうそう、燃えるVですが、印刷所に聞いたら今現在作ってるんですって(サイテー 冬にはきっとV1、V2、VRが揃いますから(まるで、航空官制……ー) その時にの方が郵送代金もかからないし、よろしくはないでしょうか>桑野さん (ほんと、たいした本じゃありませんから……ー) >(そのかわり、蛍ちゃんのコスプレをビデオに撮ってきました) なんですって!>PAZさん!! ダビングしてっー!(ジョウダンデス ^) 桶山さき 拝