#118 Article 1002 Posted at 1992/11/30 04:45:29 by おけべ (MAP2932) [NO.39]

Subject: Re:*16 奪われたビッグランダー /998 ...... /964 /963

>なんかとてつもない最強コンビが結成された気がする……(^^;)

バカうけその2(笑)

>でも、どうやって通信に割り込んだのだろう?ほんとになぞだ。
>それからそうれから、通信を盗聴するとことか、

うぅーむ・・・このあたり正にチャネラーの本領発揮じゃのー。
  しかし、チャネラーネタがシャレじゃ済まなくなった記念すべき瞬間で
 はある(ってそーゆー問題じゃないって)

>ひかるちゃんがブッチョに首を締められているのを傍観しているだけなとことか、

ここ、本当にぼーっと見てるだけ・・・ぶるるっ

>>GXの合体バンクはあらためて見ると派手でいーな。
>>腕振り上げた時の爆発が好き(笑)
> なんとなくアレって笑ってしまうんですよね、私の場合(^^
> 私もあれ見ると、思わずにやっとしてしまうんですよねー。

わしはカッコ良く思える時と、味皇さまに見える時と半々でし。

○避難の説得に来た根元さんに向かって螢ちゃんが言うコトにゃあ
 「同じよ・・・何処へ逃げても同じ・・・」

あのーモシモシおひい様、目上の人に対する言葉使いってご存知でしょ
 うか?
  いくら根元さんとはいえ一応年上なんだし・・・え?庶民相手には関係
 ない?はははごもっとも。
  ベツニ ホタルチャン ガ キライナ ワケ デハ ナイノデスガ・・・(笑)

Wow!WooYeah!!祝1000アーティクル突破!!!
                     オケベビッチ・セイジスキーでした~

>”ピュアでメンタルな”おゲレツ野郎だとは・・・(^^;

てめーそんなコトばっか言ってっと、某OVAを観てた時の貴様の痴態
 を#19ボードに書き込むゾッ!!(笑)