#118 Article 1003 Posted at 1992/11/30 04:46:38 by おけべ (MAP2932) [NO.39]

Subject: Re:*17 奪われたビッグランダー /1002 ...... /964 /963

>(う~む、パトラッシュが「受」かぁ。) (←やめなさいって)

うっぎゃあああああぁぁぁぁぁぁぁ・・・やめろぉぉっ(笑)

げろげろげろーっ、仮に擬人化したとしても年齢的に問題があっ。

ほいで、500万歩譲って「お髭のナイスミドル(・・・これもかなり
 嫌だけど)」にしたとしても「受」だけは勘弁ならーん!

無論、擬人化抜きのまんまなんぞは絶対に却下、却下、却下だああっ!
           ^^^^^^
  あーあ、某ルナの話よりひでーや(笑)

しかしこれで、時折ワシ自身が書き込む「そのテの話題」のおぞましさ
 が多少なりとも分かったような気が・・・(爆笑)
  ワシは同人誌のせいで、擬人化&や○いは麻痺しちゃってるからなー。
  前々から気にはなっていたんだケドねー、うーむ。

というワケで、これから「そういう話題」は止め・・・ないもんねーっ
 ひょーほほほほほほっ。
  でも、不愉快だと思ったらズバリ言って下さいね。僕ってこう見えても
 結構小心者な・の・よ(おっさんおっさん)

NANANANA NANANA NANANA Trouble In Heaven♪
                     オケベビッチ・セイジスキーでした~

しかし、しもてんぐ、我が後輩ながらあなどれんヤツよ・・・(笑)