#118 Article 1001 Posted at 1992/11/30 04:44:38 by おけべ (MAP2932) [CD]
Subject: Re:*4 隊長の”純潔”を奪ったのは誰だ?! /975 ... /951 /950
で、たいちょの純潔を奪った犯人ですが・・・うーむ。 実は僕も しもてんぐ と同じ意見なんですよ(ちっ、あのヤローに先を 越されたのはちょっと悔しい・・・(^_^;) でも、これは消去法の結果であって確信はまだないですね。 ひかるちゃん:時間的問題とやってきた移動ルートからシロ。 交番に寄った時点ではまだ包みは開けられてなかったみたいですし、庭 にいた星史くんを襲った(笑)としたら、ワザワザ交番の前を通る必要は ありません。 もっともそれら全ての行動が、根元さん相手のアリバイ工作であればこ の推理はパーですね。 螢ちゃん:鈴の音は決定的要因にならず、地理的な面からもシロ。 しもてんぐも言ってますが、インナーのヒントによると鈴の音はおそら く「しまい忘れた風鈴」でしょう。 いくらテレポートするチャネラーでも、事件当時高杉家のそばにはいな かったハズ。 という具合に進めていくと、Art959でおゲレツ野郎も言ってるように、 やっぱりゆみこ嬢(笑)かなぁ・・・ で、否定要因の否定。 >・螢の「犯人は私達の仲間よ」(9.緑ヶ浜街頭~恐怖!明るい螢 より) 仲間云々は今週の放送分(11/28)で判明済みですね。 >・みゆきちゃんの口に口紅が付いているとは思えない。 あれだけ吸引力のありそうな音がしてたのだから、きっと内出血だった のでは(げろげろーっ) さて、真相は?他の方の意見も求む(笑) 奪われた純潔(やめいっ!)オケベビッチ・セイジスキーでした~