#113 Article 127 Posted at 1995/07/19 10:56:56 by キルヒアイス (MAP2293) [BSNO.45]
Subject: Re: 中国ドラマ・三国志(BS2) 第45回「周瑜、三度怒る」 /126
こんにちは、わちがいそうじさん!!
> しかし、相撲休みの間に、役者さんがちと変わっているぅ~~。
本当にかわっていますね、2週間もたったからうるおぼえだったけど
この人誰だっけ?と周瑜の近くにいる人を見て思っていたら魯粛でした。(^^;
> 魯粛が別の人になってるし~~。先の魯粛役の曹力さんって、お人好し~って
>雰囲気が、如何にも「うわ、魯粛~!(笑)」って感じで良かったんだけどなぁ^^;
そうですね、はまり役だったと思いました。最初見たときすぐ魯粛だと解りました(^^;;
> まぁ、長丁場のドラマだと、そういうコトもありますかねぇ。
> でもやっぱ、役者さんが変わっちゃうのはきついなぁ……特に趙雲は痛い^^;
たしかに、今度の人はちょっと間抜け面・・・バキッ!
部の途中で俳優が変更というのも凄いですね。ふつうやらないよね、重要な人達だし。
日本では相撲が2週間あったため顔を忘れている人もいますが。オレノコトカ
しかし、このドラマうれしいですね!
アニメも赤壁の戦いのところで終わったし、この後の部分を映像として見てみた
かったから(^_^)(何で赤壁の戦いまでのドラマとか多いんだろう?)
しかし周瑜の葬式は凄かった。孔明の演技も(^^;)
キルヒアイス