#109 Article 832 Posted at 1992/06/04 02:46:02 by MEMOLE (MAP1917) [BOOK]

Subject: Re:*9 マリーベルちゃんの雑誌 /786 .... /523 /479

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

マリーベルちゃんの掲載雑誌紹介です。現在、全国の書店にて販売中!興味のある
  方は、おうちの方にみつからないように、こっそり買ってね!!(笑)
  -------------------------------------
    誌 名       定 価          内 容 紹 介
  -------------------------------------
  よいこ7月号     ¥440   おおおっ!!今月号もマリーベルちゃんの
                    オリジナルストーリーがカラー5ページで
                    載っているぞぉっ!!(笑)「バラの花と
                    ちょうちょさんの話」でしたぁ!!ユーリ
                    ちゃんも出ていますよぉ!!まだの人は、
                    すぐに購入しましょうねー!!(笑)
  幼稚園7月号     ¥440   「100てんまんてんスーパーめいろ」の
                    コーナーの「さかなつりめいろ」のページ
                    でマリーベルちゃん達が登場!一番大きい
                    魚を釣ったのは、マリーベルちゃんを差し
                    置いてユーリちゃんの方でしたぁ!(笑)
                    他に、お花のタネの紹介するマリーベルち
                    ゃんがカラー2ページ。「ぬりえソング・
                    ブック」では、マリーベルちゃんのOPの
                    歌詞・楽譜が掲載されていました。
  幼稚園の表紙のマリーベルちゃんは必見です!!(笑)これはどうやらマリーベル
  ちゃんの夏のファッションみたいですねー!!ほら貝を耳にあてている所が、また
  可愛らしいですぅぅぅ。(笑)

カニに足を挟まれているタンバリンも笑えるぞ! MAP1917 MEMOLE