#109 Article 833 Posted at 1992/06/04 02:48:17 by MEMOLE (MAP1917) [GOODS]
Subject: Re:*4 マリーベルちゃんの商品 /713 ... /645 /524
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! マリーベルちゃんの「魔法の香水びん」という商品が発売されていました。 作品中にも出てきていましたので、形状はだいたい御想像ができると思います。 説明書ではスイッチを押すとピピピと音がして光ると書いてありました。(この スイッチというのがゴム製で、スポイトの握りの部分の様になっています。) うーむ・・・それでは実際にやってみましょう!!(笑) まず本体に貼ってあるシールを剥して、香りの噴出口を露出させるとあります。 (香りは、開封後約6カ月持つそうです。) 次にいよいよスイッチを押します。わくわく。いったいどんな香りなのでしょう ねー? うーむ、毒ガスとか入ってたりしないだろーな。(笑)えいっ!! おおおおおおーーーーーーーーーっっっっっ!!こ、これはぁぁぁっっっっ!! なにやらペルシャのハーレムに漂うような神秘的な香りのようですね!!(笑) こ、これは、うっとりとしてきて何か気が遠くなってくるようですぅ。もしかす ると本当にそのような成分が含まれているのかも知れません。(笑)つい、理性 が消滅して、へんな事を口走ってしまうかも知れません。(あああ・・・マリー ベルちゃんといっしょにお○○にはいりたぁぁぁいい!!・・・とか。笑) もしかしたら○薬とかよりも危ないかもしれませんが、使い方に気をつければ、 特に問題はないみたいです。(笑)尚、お値段は、¥2500(定価)でした。 化学兵器とかにも使えるかも知れんぞ。(笑) MAP1917 MEMOLE