#109 Article 831 Posted at 1992/06/03 23:34:56 by MEMOLE (MAP1917) [NO.18]
Subject: Re:*5 ボンゴとタップは大航海、マリーベルは大失敗(^_^;) /828 ... /824 /823
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! >え? ユーリちゃん? ユーリちゃんは、なんにも悪くありません!☆(断言) >わるぅぅぅぅい花の妖精マリーベルに、たかぶらされてしまったのです!(^_^;) いや、悪いのはやっぱりボンゴにとどめの一撃を打ち込んだユーリちゃんの方では ないかと思います。(笑)あんなふうにすり寄られたら、ボンゴでなくったって、 落ちてしまうに決っています!!な、なんて末恐ろしい娘なのでしょうね!(笑) ユーリちゃんはどうやら潜在的に「オトコ」を操縦する術を身につけているみたい です。(笑)マリーベルちゃんがボンゴに頼んだ時は駄目だったのにユーリちゃん が頼んだら、もう一発で決ってしまいましたからねー!!(笑)やっぱり主犯格は ユーリちゃんですねー!!(笑) >うーん、でもユーリちゃんにあんなふうにせまられたら、 >きゃあああ☆ (うれしい悲鳴) >あれはほとんど反則ですよねぇ・・・・>MEMOLEさん (くすくす) ユーリちゃんにお願いされたら、例え国家機密であってもベラベラと喋ってしまっ たりして・・・。(笑)うーむ・・・もしかしたら、拷問して秘密を白状させるの よりも効果が期待できるかも知れないです。(うううっ・・・でもユーリちゃんに せまられるのも拷問に近いものがあるかもしれない。あかねちゃんさんとかなら、 もっとやってくれぇぇぇ!!と、かえって逆効果かもしれないけど・・・。笑) >Bパートも盛り上りに欠けるし。うーん、なにが悪かったんだろ? 欲を言えば、いまいち作画に不満があったかなー・・・ということですね。マリー ベルちゃんの可愛いカットのパーセントが30%くらいしかなかった気がします。 (やはり海外作画班の中でもレベルの高い所とそうでない所があるみたいですね) バンクシーンとか重要なシーン以外は、ほとんど海外動画になっているみたいなの で、仕方がないと言えばそれまでなのですが、なるべく国内でやってほしいなーと 思ったりもします。でも、現状では無理かなー。修正するのだけで時間がなくなっ てしまうのかもしれません。 でも、あのボサボサ頭のお寝坊さんしちゃったぁ!マリーベルちゃんは良かったと 思います。(笑)こういう子供っぽさとしつけの悪い所がマリーベルちゃんの魅力 ですねぇぇぇ!!(笑)・・・しかし、「日曜日だから寝坊しちゃった!」という 理由は、いつも日曜日しているマリーベルちゃんにとってそんなに理由にならない 気が・・・。(笑) 寝ぼけてるマリーベルちゃんが最高!!(笑) MAP1917 MEMOLE