#109 Article 3128 Posted at 1997/02/22 07:33:17 by ぴろりん (MAP3060) [PARTY]

Subject: Re:*5 マリーベル・パーティ /3124 ... /3116 /3115

> BRINKYさんって、ひょっとして、カレンダーを送ってくれた方かしらん?
> お礼状書かなくっちゃだわ。

カレンダーの事は知らないけど、名刺大のカード配りまくっていた人です。
 ココは見てないのかなあ?

> そうですね。女の子ウケが悪いのか?>マリーベル(笑)

女の子向けのアニメなのに・・・(^^;
 でもケンはともかくボンゴとタップではキャラ人気はあまり期待出来そうに
無ひ・・・(笑)

> 私は、2話と3話持ってます>韓国版

おー、それは羨ましい限りです。

> さくら祭りの回って、やっぱり歌うんですよね? 聞いてみたいような、
>見たくないような(笑)

そうそう、そのマリーベルの歌がなんか呪文を唱えているような感じで何か
ヘンなんですよ(^_^;)。(確か前にもココに書いたなあ・・・)

> タンバリンって、あの・・・(笑)。言葉が違うので何ともいえませんが、
>ビビアンもけっこう変かな~って思います。

そういえばビビアンもちょっと違ってたかな?
 タンバリンは・・・やっぱ相当ヘンですよね~。(笑)

> 私も絶対参加します~!
> こちらこそよろしくお願いします(笑)

こちらこそ。他のMapleの人達も会えるといいな(^_^)。

> 使いごこちはどうですか?
> アンケートは全然帰ってこない(予想通り)ので、皆さんどのように使っているか
>気になってます(笑)

ははは、アンケート出さなくてごめんなさい。m(__)m
 会社のパソコンの定時後環境(笑)に入れているんですけど、なんかとても可愛い
出来なんでニヤケてしまいます(^///^)。

># NT4.0用のログイン画面用bmp作ったんだけど、
># 需要あるかなあ?

こっそり会社のサーバに入れたら・・・クビかなこりゃ(^_^;)。

まるごとマリーベルとか出ないかな?ムリムリ(^^;    ぴろりんガ星人