#109 Article 3127 Posted at 1997/02/22 07:32:50 by ぴろりん (MAP3060) [PARTY]

Subject: Re:*4 マリーベル・パーティ /3121 ... /3116 /3115

へへへ、アクセス頻度低いのでレス遅くなってしまいました(^^;)。

> そんなものがあったとは全然知りませんでした。う~ん、ちょっち残念。
> 次回にでもなんとか参加できるといいなー、とか思ったりします。

ええっ?!だって既に夏コミのカタログに載っていましたよん??
 他のアニメならともかくマリーベルだってんで、あまりの意外さに(笑)脳裏に
焼き付いてしまったっす(^^;)。やっぱもっと早くココに書き込むべきであったか。

> これって何かと思ってチェックしてみたのですが、後ろの3つはともかく、
> 残りはサブキャラで選んでません??(笑)

いやいや、決してそんな事は・・・無いとは言えない(^_^;)。

> ピックアップされてない中でこれは外せない! って作品は、

私の場合、後は「らく書き天国こんにちは」と「コスモスの妖精をさがして」
だな・・・やっぱサブキャラかっ?!(笑)

> ‥‥‥このArticle書くのに、もうすっかり忘れてしまってたので自分で書いた
> MM本引っ張り出してきて、それ見ながら書いているという‥‥‥う~ん、

へ~え、あかねちゃんでもそうなのか・・・私も実はマリーベルはそんなに
繰り返して見ているわけではないから、今回の上映会の様にたまに見る機会が
あると結構新鮮です。

> マリーベルももう過去のアニメなのね。仕方がないけど。

でも、キッズステーションで何回も再放送されているので結構幸せモノかも。
 CATVに加えてパーフェクTVのおかげでマリーベルを見られる子供も増えた
だろうしね~(^^)。

再放送される作品は幸せだよね~         ぴろりんガ星人