#109 Article 3127 Posted at 1997/02/22 07:32:50 by ぴろりん (MAP3060) [PARTY]
Subject: Re:*4 マリーベル・パーティ /3121 ... /3116 /3115
へへへ、アクセス頻度低いのでレス遅くなってしまいました(^^;)。 > そんなものがあったとは全然知りませんでした。う~ん、ちょっち残念。 > 次回にでもなんとか参加できるといいなー、とか思ったりします。 ええっ?!だって既に夏コミのカタログに載っていましたよん?? 他のアニメならともかくマリーベルだってんで、あまりの意外さに(笑)脳裏に 焼き付いてしまったっす(^^;)。やっぱもっと早くココに書き込むべきであったか。 > これって何かと思ってチェックしてみたのですが、後ろの3つはともかく、 > 残りはサブキャラで選んでません??(笑) いやいや、決してそんな事は・・・無いとは言えない(^_^;)。 > ピックアップされてない中でこれは外せない! って作品は、 私の場合、後は「らく書き天国こんにちは」と「コスモスの妖精をさがして」 だな・・・やっぱサブキャラかっ?!(笑) > ‥‥‥このArticle書くのに、もうすっかり忘れてしまってたので自分で書いた > MM本引っ張り出してきて、それ見ながら書いているという‥‥‥う~ん、 へ~え、あかねちゃんでもそうなのか・・・私も実はマリーベルはそんなに 繰り返して見ているわけではないから、今回の上映会の様にたまに見る機会が あると結構新鮮です。 > マリーベルももう過去のアニメなのね。仕方がないけど。 でも、キッズステーションで何回も再放送されているので結構幸せモノかも。 CATVに加えてパーフェクTVのおかげでマリーベルを見られる子供も増えた だろうしね~(^^)。 再放送される作品は幸せだよね~ ぴろりんガ星人