#109 Article 3129 Posted at 1997/02/22 07:33:46 by ぴろりん (MAP3060) [PARTY]
Subject: Re:*5 マリーベル・パーティ /3126 ... /3116 /3115
> 良くまめにCMカットしている人もいますが、私もCMはカットしません。 私もやってません。以前は腕時計とにらめっこしながらリアルタイムにCM カットやってたんですけど、CMのタイムテーブルが変わったりして失敗する 事が多かったのでやめてしまいました。 >CMって、後から見た時に、「ああ、こんなCMやってたんだな~」とか >「タンバリンのCMの女の子はあんまり可愛くないな~」とか、結構楽しめると >思うのですが、こんなの私だけ? ははは、あのCMは結構ムリがありましたねえ(^_^;)。 いっその事パッキンなジンガイの子供を使えば良かったのに、と思って見て おりました。 そういったCMって本放送の時だけですからね~。忘れた頃に見ると懐かしい ものがありますよん(^^)。 > そう言えば、上映回の時、オープニング直前のCMの最後だけちらちら見えて >いました。何か、転がっている男の人を引きずっているやつなのですが、 >何のCMかわかる人います? どーも気になって気になって(笑) それは狭間かんぺ~ちゃんが女の人の影になってるCMですよね? ・・・何のCMだったっけ?(笑) タンバリンなのにポヨンポヨンいうのが なかなか慣れなかった(^_^; ぴろりんガ星人