#109 Article 1625 Posted at 1992/12/31 10:53:50 by ゆ~さく (MAP1754) [DOHJINSHI]

Subject: 『マリーベルキャラグッズコレクション』!!

買って来ましたMEMOLEさんの「マリーベルキャラクターグッズコレクション」。

う……うわわ……うがぁあぁぁあぁぁ………こりゃスゲェ……………!!

・.・(^o^;)'.・

ううううう……「よいこ」や「幼稚園」の寸法をメジャーで計ったり重量をみたりしている
MEMOLEさんを想像すると、それだけで結構楽しめるモンがあるぞぉぉぉぉ…!!

しかし、ホントに凄い労力と妄想のパワーです!コレ、ホントに一人で、会社休まずに
作ったんですかぁ!?有休取ったり、自分の分身の小人さんをいっぱい出して手伝わせ
たりしなかったんですかあぁぁぁ!?

うわわわわわわわぁぁぁ!!!下着のコーナーに入りましたぁぁぁぁ(笑)!!

こ………こっこりゃ危険が……………危険…………!

うっ、うわああああああああああああ、きっ、来たあああああああああああああ(笑)!!
				*

最後に、表3(裏表紙の裏側)に書いてある文句を見て、またかなりのモンをアタマに
喰らいました。

…ぐがっ!あ、あ゛がぎれぢれたらび!!はぎょれぎれたら§あびびξひげФそめそ!

『ワタクシの同人誌10年の経験から見ても間違いなく歴史に残る1冊ですねっっ!』

ゆ~さく!