#109 Article 1624 Posted at 1992/12/31 00:41:27 by アルディーン (MAP3191) []

Subject: Re: おうちでマリーベル!!! /1620

うえ~~~ん、コミケ行きたかったよ~~~~っ!!!
MEMOLEさんの「マリーベル本」がほしいよ~~~~~~!!!
交通費出すから実家(岩手)に帰ってこいという親のいうことを聞いて、
帰るついでにコミケ行くようにすればよかった!!

ぱすてる雅さん、今度家に遊びに行きますね。
単にいろいろあってパソコンに触る暇がなかっただけだったのかぁ。
私にてっきり、・・・・・・いや、やめときましょう。
マリーベルのビデオ期待してるよ!!

わ、わたしは、マリーベルちゃんの「ぱん○」になりたい。
マリーベルちゃんのやーらかくておいしそうなお尻、
そ、そして、秘密の花園、と密着できるでわないかああああぁぁぁっっ!!!(笑)
おおおおおおおおおおっっっっっっっっっ、いいぃぃぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
はっ!!し、しまったああああああああぁぁぁぁぁぁぁっっっっっ!!!!!
わ、わたしはなにをかいて(マスヂャナイヨ)るんだああああああぁぁぁぁっっっ!!
(まだまだ修業がたりないなぁ)

マリーベルちゃんの「笑顔の魔法」にかかってしまい、
マリーベルちゃんのいけない妄想に我を失いかけている、
                       MAP3191 アルディーン
マリーベルちゅわああああああぁぁぁぁぁぁぁぁんんんんんん!!!!!!