#109 Article 1206 Posted at 1992/10/02 21:30:26 by ☆まちばり☆ (MAP641) []

Subject: Re: マリーベル 禁断の真実の部屋(第1話) /1205

こんにちはぁ!! まちばりあかねですぅ!!

だ、だぁぁぁぁっっ!! い、いったいこの文章はな、なんなんでしょう?
  だ、だいたいマリーベルステッキを持ち歩いてなんていませんってば。(笑)
  でもM*****さんとかいう方が持ち歩いていたような気が・・・・いや、たぶん
  気のせいですよね、うん、そうです、そうに違いない、そうに決まった。(笑)

私は布製品なんてとてもとても・・・・(笑)

でも、ここでちょっと推測してみましょう!
  よくある話ですが、当の犯人が大騒ぎして「犯人は誰だぁぁぁぁぁ?」なんて
  やって自分が犯人であることをごまかそうとしますよねぇ・・・・
  私には、MASAMI KUNさんのアーティクルがそれに思えるんですけどぉ。(笑)
  ね、みなさんもそう思えるでしょう? 思えますよね? そうに決まった。(笑)

MEMOLEさぁん、MASAMI KUNさんの私生活をレポートしてみてくださぁい。(笑)

きっと楽しいアーティクルになるでしょう(笑)MAP641  まちばりあかね☆