#109 Article 1206 Posted at 1992/10/02 21:30:26 by ☆まちばり☆ (MAP641) []
Subject: Re: マリーベル 禁断の真実の部屋(第1話) /1205
こんにちはぁ!! まちばりあかねですぅ!! だ、だぁぁぁぁっっ!! い、いったいこの文章はな、なんなんでしょう? だ、だいたいマリーベルステッキを持ち歩いてなんていませんってば。(笑) でもM*****さんとかいう方が持ち歩いていたような気が・・・・いや、たぶん 気のせいですよね、うん、そうです、そうに違いない、そうに決まった。(笑) 私は布製品なんてとてもとても・・・・(笑) でも、ここでちょっと推測してみましょう! よくある話ですが、当の犯人が大騒ぎして「犯人は誰だぁぁぁぁぁ?」なんて やって自分が犯人であることをごまかそうとしますよねぇ・・・・ 私には、MASAMI KUNさんのアーティクルがそれに思えるんですけどぉ。(笑) ね、みなさんもそう思えるでしょう? 思えますよね? そうに決まった。(笑) MEMOLEさぁん、MASAMI KUNさんの私生活をレポートしてみてくださぁい。(笑) きっと楽しいアーティクルになるでしょう(笑)MAP641 まちばりあかね☆