#109 Article 1205 Posted at 1992/10/02 00:05:28 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: マリーベル 禁断の真実の部屋(第1話)
こんにちわぁぁ MASAMI KUN ですぅぅぅ☆ さあ MapletownNetwork のみなさん! 真実の部屋 の時間がやってまいりました ぁぁぁぁぁ!(くすくす) 人気絶頂赤丸急上昇の MEMOLEさんことまちばりあかねちゃ んと あかねちゃんことMEMOLEさんの ひ・み・つ を みなさまに こっそりお伝え する時間なのですぅ... これはとある日 MEMOLEさんとあかねちゃんが わたしを マリーベルグッズ を 買いに行こうと誘いに来たのです わたしは はっきりいって戸惑いました... だって この二人はちょっと変なのです;;; 歩いていると急に「マリーベルに お ・ま・か・せよぉ! あはははははは」 とかぁ 「もぉう リボンったらぁぁ うふ ふふふ」 と叫ぶのです こうなった二人は もう誰も止められません ちょっと離れ て他人のふりをしていると 二人は かばんから...そうそう この二人はいっつも カバンを持ち歩いているのですが;; 中から マリーベル・ステッキをとりだし 二 人が見つめあって合図すると 一緒に呪文を唱えるのです 「マリリン・ベルルン・リンリンリィィィン!!! マリーベルのはなまほぉぉぉ みんなぁマリーベルを好きになぁれぇぇぇ! ユーリちゃんをぉ好きになあれぇぇぇぇ !!!」 もう はずかしいったら ありません.... こんな知り合いがいるなんて...こ、こんな知り合いがいるなんて... それも 書泉グランデの5Fでやるんですよぉぉぉぉ!!! 信じられません.... ああ...誰か...なんとかしてくださぁぁぁぁい!(笑) そうそう こんな事もありましたぁぁぁ(くすくす) このふたり;;; な、なんと 二人そろうと アニメの精霊を召還できるみたいな のですぅぅ 信じられませぇぇぇん まるでオズの魔法使い! ピーターパン! 妖精 の飛び交う世界なのですぅぅ とうとう 嫌がる私もふたりの はなまほう によって 妖精の世界に連れて行かれたのですぅぅ そこで 恐ろしいものを見てしまったのですぅぅぅぅ♪ な、なんと そこには 二人の夢が 現実のものとなっているのですぅ あそこにいるのは マリーベルです となりには ユーリちゃんがいます... そ、そんなぁ ばかなぁぁぁぁ あれは TVアニメのお話のはずですぅぅぅっぅ この二人が あのかわいい マリーベルとユーリちゃんを見のがすはずがありません MEMOLEさんが マリーベルのところへはしっていきましたぁぁっぁ 「き、きみはぁ マリーベルだね!! そうだね!」 「そうよぉ! わたしは花の妖精 マリーベル!! きゃぁぁ!いやぁぁぁぁ な、なにをするのぉぉぉ やめてぇぇぇぇぇっぇ」 「や、やったぁぁぁぁぁぁ マ、マーリーベルのおようふくだぁぁっぁ や、やわらかいなぁぁぁ き、きれいだなぁぁぁ いい臭いがするなぁぁぁぁ」 な、なんてあぶないんでしょう...服をとられたマリーベルがあまりに突然な 出来事にびっくりして 泣いています... わたしは 彼が普通は真面目な人であると説明してあげます その時 気がつけば良かったのです そうですぅ もうひとり いたのです あかねちゃんが ユーリちゃんのところへはしっていきましたぁぁっぁ 「き、きみはぁ ユーリちゃんだね!! そうだね!」 「え、ええ... わたしがユーリで こっちがリボンで...きゃぁぁ! いやぁぁぁぁ な、なにをするんですかぁぁぁ や、やめてくださぁぁぁい! あーん かえしてぇぇぇ おようふくをかえしてくださぁぁぁぁい!」 「や、やったぁぁぁぁぁぁ ユ、ユーリちゃんのおようふくだぁぁっぁ や、やわらかいなぁぁぁ き、きれいだなぁぁぁ いい臭いがするなぁぁぁぁ」 心優しいユーリちゃんもこんな仕打ちをうけるのは はじめてです... わたしは 真っ青になりました... こ、ここまでやるでしょうか... ええええ? ふたりは 奪い取ったおようふくを着ようとしていますぅぅ そ、そんなぁ... ふ、ふたりは 嬉しそうに マリーベルとユーリちゃんの おようふくを着ると まるでなりきったように 見つめあった後 手をつないで 歌を歌いはじめました... 「きっとぉできるぅぅ できるはずよぉお♪ キラキラのぉ瞳があればぁぁ♪♪」 このふたりが この先 なにをしでかすか... 興味津々 い、いえ とってもぉ 恐いですぅぅぅ(笑) お、おねがいですぅぅぅ 誰かぁ このふたりを なんとかぁしてくださぁぁぁぁぁい!!!! わ、わたしには もう どうすることもぉできないのですぅぅぅぅっ(くすくす) ……………………………………………………………………………………………………… ここで登場する あかねちゃん、MEMOLEさんは MapletownNetwork ID保持者の あかねちゃん(MAP641)、MEMOLE(MAP1917)さんとは一切関係在りません!!! ...と思います... そ、そ思いたいですぅぅぅ ああ...わたしはぁ うそがつけませぇぇぇぇん.... MASAMI KUN ♪♪