#109 Article 1204 Posted at 1992/09/30 23:47:17 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.35]
Subject: Re: Re: ちっちゃなロージィちゃん!! /1203 /1196
こんにちはぁ!! まちばりあかねですぅ!! おおっ、こ、こ、これはっ!! か、か、かわゆいっっっっっっっ!!!(笑) ロージィちゃん、か、かわゆいよぉ☆ しかもCVはリンちゃん・・・・いや デイジーちゃん・・・・いやミモラちゃん・・・・あやや、ポロンちゃん?(^_^;) 頭がとろけそうなかわいらしいお声でとってもいいですね。(笑) マリーベルは1話完結型のシナリオなのに、ちゃんとキャラクターの性格とか 街の設定とかはつながっているんですよね。ビビアンの性格は完全に変わって きてるし、あともうちょっとでとってもかわいらしい女の子になれますね。(笑) あとはやっぱりジートでしょうか・・・・(笑) そ、それにしてもロージィちゃんとリボンのコンビはとってもお似合いですね。 うみゃみゃ、かわいらしい☆ 「こんなすばらしいものに気付くなんて・・・・ 子供ってものはたいしたもんだ・・・・」 あやや、とってもいいセリフですねぇ。気に入ってしまいましたぁ。 ホントに、小学生ぐらいの子の感性ってすごいですものねぇ・・・・ しかし、あのビックナッツはとても魅力的ですねー。あれをうまく使えば ユーリちゃんが高校生! とか・・・・あ、あうあう、いいなぁ、いいなぁ。 セーラー服よりはブレザーの方がかわいいですよねー。うんうん。 ユーリちゃんのブレザー姿! あ゛、あうあう。こ、これは凶悪ですねー。 ちょっとおっきくなったユーリちゃんがドレスなんか着たら・・・・ あ゛、こ、こ、これはよすぎますねぇ・・・・いいですねー、かわゆい☆ 最終話までにこのお話のあることを期待して(笑)MAP641まちばりあかね☆