#109 Article 1204 Posted at 1992/09/30 23:47:17 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.35]

Subject: Re: Re: ちっちゃなロージィちゃん!! /1203 /1196

こんにちはぁ!! まちばりあかねですぅ!!

おおっ、こ、こ、これはっ!! か、か、かわゆいっっっっっっっ!!!(笑)
  ロージィちゃん、か、かわゆいよぉ☆ しかもCVはリンちゃん・・・・いや
  デイジーちゃん・・・・いやミモラちゃん・・・・あやや、ポロンちゃん?(^_^;)
  頭がとろけそうなかわいらしいお声でとってもいいですね。(笑)

マリーベルは1話完結型のシナリオなのに、ちゃんとキャラクターの性格とか
  街の設定とかはつながっているんですよね。ビビアンの性格は完全に変わって
  きてるし、あともうちょっとでとってもかわいらしい女の子になれますね。(笑)
  あとはやっぱりジートでしょうか・・・・(笑)

そ、それにしてもロージィちゃんとリボンのコンビはとってもお似合いですね。
  うみゃみゃ、かわいらしい☆

「こんなすばらしいものに気付くなんて・・・・
   子供ってものはたいしたもんだ・・・・」
  あやや、とってもいいセリフですねぇ。気に入ってしまいましたぁ。
  ホントに、小学生ぐらいの子の感性ってすごいですものねぇ・・・・

しかし、あのビックナッツはとても魅力的ですねー。あれをうまく使えば
  ユーリちゃんが高校生! とか・・・・あ、あうあう、いいなぁ、いいなぁ。
  セーラー服よりはブレザーの方がかわいいですよねー。うんうん。
  ユーリちゃんのブレザー姿! あ゛、あうあう。こ、これは凶悪ですねー。
  ちょっとおっきくなったユーリちゃんがドレスなんか着たら・・・・
  あ゛、こ、こ、これはよすぎますねぇ・・・・いいですねー、かわゆい☆

最終話までにこのお話のあることを期待して(笑)MAP641まちばりあかね☆