#109 Article 1061 Posted at 1992/08/24 19:28:02 by BRINKY (MAP2156) [LIST.30]
Subject: リスト#30
#30「迷いの森のビビアン」(8/24) 予告 はぁい、あたし、マリーベル。ユーリとケン、それに、ビビアンたちと一緒に、 フラワードアを通って、妖精たちのカーニバルに、しゅっぱーつ!えぇ、あたし たちの留守に、ジートがフラワーハウスに?でもだいじょうぶ。フラワードアに は、素敵な秘密があるんだもん。次回、花の魔法使いマリーベル。「フラワード アで大混乱」マリーベルにおまかせよ★ 脚本 高橋 義昌 絵コンテ 広田 正志 演出 日下 直義 (それはそんなに 難しくて) 声の出演 マリーベル 本多 知恵子 タンバリン 坂本 千夏 ケン 折笠 愛 ユーリ こおろぎさとみ 声の出演 ボンゴ 佐藤 智恵 タップ 三石 琴乃 (あきれるくらい 遠いですか) 声の出演 ビビアン 矢島 晶子 モーリィ 林原 めぐみ 作画監督 深沢 幸司 原画 深沢 幸司 後藤 有宏 中島 里恵 (もうあきらめてしまう方が) 動画チェック 高橋 照夫 動画 橋本 和昭 山田 圭史 前田 光悦 段 雄一 色指定 中野 倫明(CCR) 検査 小作由美子(CCR) 仕上げ スタジオジュニオ 新友動画 (幸せですか) 美術助手 鈴木 慶太 背景 催スタジオ 催竜大 特効 マリックス (一日は 長いのに) 撮影 エーシーシープロダクション 神山 茂男 五十嵐 香 矢沢 昌二 田沢 茂 (一年は 短くて) 効果 野口 透 甲斐 雅人 (アニメサウンド) ミキサー 小原 吉男 録音 整音スタジオ タイトル マキ・プロ (ふりまわされて) 編集 ジェイ・フィルム 辺見 俊夫 山森 重之 現像 東京現像所 (だんだん 疲れていく) エンディングテーマ 「思われている」 作詞 小倉めぐみ 作曲 器志見 隆 編曲 新川 博 歌 中嶋美智代(ポニーキャニオン) (あなたは 忘れているけれど) オープニングアニメーション きのプロダクション 松本 勝次 林 委千夫 エンディングアニメーション 演出 はばら のぶよし イラスト 服部 圭一郎 (私に 思われているよ) 協力 スタジオジャイアンツ 音楽協力 サンミュージック出版 ポニーキャニオン (見えない 力を感じて) コーディネーター 角谷 哲生 サブキャラクター設定 深沢 幸司 制作進行 三多 正泰 (強い 気持ちでいて) 制作 テレビせとうち ビッグウエスト 葦プロダクション MAP2156≪BRINKY≫