#109 Article 1062 Posted at 1992/08/24 19:57:09 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.30]
Subject: ビビアンちゃんの、ふ~んだ!
こんにちはぁ!! まちばりあかねですぅ!! ビ、ビ、ビビアンちゃんってば、みょーにかわいいっ!!☆ い、いったいどうしたというのでしょう?(笑) まあユーリちゃんにはかないませんがぁ・・・(と、フォローしておく(^_^;)) し、しかしモーリィってば、ビビアンちゃんの心を開かせちゃうとは・・・ こ、このぉ、ユーリちゃんをくどいたら許さないぞぉ!! (笑) 今回は、やたらとビビアンちゃんの作画に気合いが入ってましたねー。 ユーリちゃんより気合いが入ってるよぉ☆ しくしく。 あ、そーいえば、マリーベルの○○○○がまるみえでしたねぇ・・・ きっと誰かがさわぐんでしょうねー・・・ >M*****さん(笑) でも、市販品とは違ってプリントはないんですよねー。うんうん。 雨に打たれるビビアンちゃんがなんかみょーにいいですねぇ・・・ ユーリちゃんにはかなわないけど(しつこいぞ!(^_^;))、ユーリちゃんとは また違った魅力があっていいですねー。 でも、今週はビビアンちゃんを心配するユーリちゃんが見たかったです! そう! ユーリちゃんはそういうときが一番かわいいんですもの! ユーリちゃああああああん☆ ユーリちゃんってばぁ☆ かわゆいっ☆ 今週からEDが変わりましたねー。思わずCD屋さんに走ってしまいました! でも、しくしく、見つからなかった・・・・まだ発売されてないのでしょうか? 新しいEDもまたなかなかいいですねー。 (こんな調子だからスケジュールが火ダルマなんでしょうねぇ・・・・ この状況下でこれだけのクォリティの作品をはじき出してるスタッフってば、 やっぱりすごい! ですねー。) こんなことをしてるから疲れるんですよねー・・・ 新宿まで自転車ですっとばしてしまいました!(笑) ←骨折り損の・・・ あ、そうそう! 今思い出したんですけど、 >MEMOLEさん 『思い出にもなれない』のCDSの宣伝ポスターの右上に、ちっちゃくですが マリーベルがプリントされてます! さあMEMOLEさん! 頑張って手にいれてください!(笑) ユーリちゃあああん☆ かわゆいっ!☆ MAP641 まちばりあかね☆ 最近ユーリちゃんの出番が少ない! もっと出してくださぁい!(笑)