#109 Article 1060 Posted at 1992/08/24 19:01:55 by minky JUN (MAP2385) [MARYBELL]
Subject: Re: マリーベル本レビュー /1052
いいなぁ~~~うるうる (;_;) 僕もマリーベルの同人誌ほしかったのですが、いった時には 時すでに遅く・・・あぅあぅ・・・でした。 それでもしよろしかったら、ご面倒とはおもいますが、 サークルの連絡先などをメールかボードで教えて戴けますでしょうか? 勝手なお願いなので無理でしたらよろしいですぅ。(^_^;) 問い合わせて見ようと思いまして・・・ ♪ minky JUN ♪ P.S.MEMOLEさんの本も読んでみたいなぁ~~~とか。 普段書き込みしてないのに、こんな書き込みしてしまい、 ごめんです・・・。m(__;)m でもでも映画は、マリーベル・ペンダント付けた友達と(笑) ちゃんと見に行きました!!! ちょっと作画がアレでした けれど全体を通せば良かったとおもいます。(^_^) ちょっこちょっことしか書き込みしませんが、 どうかよろしくお願いします。m(__)m