#105 Article 81 Posted at 1991/11/01 22:41:31 by yone. (MAP2136) [LIST.05]

Subject: Re: いぶきに清き一票を! /80

「第5話 いぶきに清き1票を!」

田中がノットリダマス11世の真似をしたのはウケました(最初わからなかっ
 たけど(^_^ゞ)

合成獣が爆発(?)したのは、ふくろのねずみ自身が備えている自分の袋に入
 って、チーズにつられて出ようとしたからですね。
 (う~む、わからなかった)(^_^ゞ

●今日の、麗おじょー様のお言葉。
 「いぶきさんのどこが私よりも優れていらっしゃると思っていらっしゃってい
  るの?」 あ~んど、「ごめんあそやせ~」(^_^)

●予告
 あげだま『見て見て!、わーぷ郎、街の人がみんな横歩きしてる~。』
 わーぷ郎『合成獣の仕業だ、びっくりま~く。あげだま、あげだマンに変換だま
      る』
 あげだま『ぬわ~、どうしよう、横歩きしか出来ない!これじゃ攻撃できないよ
      ぉ!』
 麗   『オ~ホッホッホ、ぶざまね、あげだマン! 今度こそ勝たせてもらう
      わ!』
 わーぷ郎『次回ゲンジ通信あげだま、「カニある木だカニカニ」、あげだマンの
      大ピンチだ!だぶるびっくり』

でわでわ
                             MAP2136 yone.(よね)
ps. 永谷園の宣伝では、ジャイアンが余計なことやってますね。(^_^)