#105 Article 775 Posted at 1992/01/27 19:26:32 by yone. (MAP2136) [NO.16]
Subject: Re:*51 スイスイすー取る墨梟 /774 .............. /711 /707
> 麗様って、普段は早寝なんですねぇ。
> やはり、寝る子はよく育つっていいますから、
> それが麗様の美貌の秘密なんですねぇ
うるうるうる、かがやくびぼうと~、さえたずのうで~。
麗ちゃんかわいいぞ~っ。 いやいや、辻さんの腕が一番の秘密でしょう(^_^;
>>=スケートをするれいさま。
>> めちゃめちゃうまいぞ~っ。 麗様々かわいいぞーーーっ!!!!
>> ハイレグだぞ、おしりがでてるぞ~
> やはりこれですね。(^_^;前も後ろもきわどいぞ!(^o^;
> あぁ、悶々としちゃうなぁ(^_^;
もんもんもんもん…。といっても液晶TVだと細かいところまで見えないぞ~っ(;_;)
居間にあるTVだったら、バッチリなのに…。
>>=いぶきちゃんの目がらんらん
>> 「らんらん」と三石さんがおっしゃっているんですね
> なんだか、換気扇が回ってるような目の輝き方でしたね。(^_^;
やっぱり、それだけコマがあるってことですから、今週は枚数が多いんじゃないで
しょうか?
>>=あげだま寝る前に読んでいる本
>> あ~、知らないなぁ。通のかた教えてください…。
> なんか、永井豪な感じでしたねぇ(^_^;
おおっ! そうなんですか~っ。 PAZさんチェックによりますと、「燃えよケ
ンサク!」の回で、橋の上にいる怨夜巫女さまの横顔が永井豪タイプだったという
話を聞いております。 もしよろしければチェックしていただけませんか?
> 麗様のか細い御首のどこに、あんなでかい氷枕を支える
> パワーがあるのでしょうか。(^_^;
実あの氷枕は上から紐でつるされているとか…?、 いやいや、麗様はものすごく
鍛えられているのです★ウルウル
>> 墨梟が、ケーキを無理矢理食わされているとき、「なみだじょー」(??)みた
>> こといってますよね? たしかCDのドラマでも言っていたような気がしたんで
> やっぱり、そのまんま、「涙じょ~」でしょ?F1の時も言ってたし。
おおっ! そうなんだ~っ!!。 うん、使わせていただこう(^_^;
>> あ、麗様か怨夜巫女様のフィギアならもっと欲しい(あ、あぶね~(^_^;)
>> (なにしちゃうかわからんぞ~っ(^_^;)
> そ・そいつは、欲しい~~~!!!
コミケの為に製作しちゃいますか?(^_^;
> なぜ、ぱんちゅに名前が・・・落とすようなものじゃないでしょうに・・・(^_^;
いや~、水泳の授業の時に間違えちゃうからかなぁ。でもでもぉ、具体性があって
よろしいんじゃないですか~っ?ウルウル
コアラさんぱんちゅには名前は書いてありませんでしたが…(というより見えない)
>> さてと、まずここにLOGディスクを送る準備をするか(^_^;
> マジなんですか?(^_^;
もう着手しており、明日には送付する予定です。(^_^;
>> プチBirthday1月号
>> 男の子48人の恋心生活 ??まで待てない!
> 今回で、麗様が占いやおみくじを信じているということがわかりましたね。
> う~ん、けっこうロマンチックな女のコなんですね。
うるうる、なるほど~。 ロマンチックなんだぁ。 まぁ、女の子はみんなロマン
チックって面がありますけどね★
久喜市に住みたいぞ
すyone.(米沢)/MAP2136