#105 Article 776 Posted at 1992/01/27 19:28:06 by yone. (MAP2136) [NO.16]

Subject: Re:*52 スイスイすー取る墨梟 /775 ............... /711 /707

>  今回もまたうはうはでしたねぇ~~~(^o^)

うはうはですぅ。 も~、今週は精力不足…。

>  しっかしまぁ~~すでに小学4年生にして女王様の風格バッチシですねぇ・・・
>  このシーンの気合いの入り方はすごいなぁ~~
>  麗様の表情や、鎖骨のあたりの影のつき方なんか・・・・
>  悩殺もの・・・

なんていうのかな~っ。僕は女王様っていう感じは受けなかったけど。とにかく
 年齢を超えて美しかったです★

>》這いつくばったあげだまを見下ろす麗様
>
>  をををををををを!!!(゚_゚;なんて羨ましいアングルだぁ!!!
>  ずっと這いつくばっていたいぞぉ!!!

SDタイプになって、その後みたいにいぢめられたいぞ~っ★

>》ボコボコにされるあげだま
> なんか、喜んでるみたいだけど・・・・(^_^;

誰でも喜びますよ(^_^;

>》寝てる合成獣
>
>  麗様が出てこない合成獣を見にいく時に、マントがめくれ上がってるんだけど、
>  背中がまる見えなんですねぇ・・・
>  バトルスーツの後ろ姿は、あぁなっていたのか・・・

なんとなく予測は付けていましたが、本当に丸見えなんですね~。やっぱり設定
 資料が欲しいですね★

>》お爺様:お前は普通の女のコではない!

うむ、当然です★ 怨夜巫女様は男の子をいぢめる為に生まれていらっしゃった
 のです。(なんつー日本語(^_^;)

>》怨夜巫女様:あげだマン、これまでの恨み、今こそ晴らしてくれる!!
>  なんか、今回のの怨夜巫女様色っぽいしかっこいいぞぉ~~~!!!

も~っ!! このシーンが最高!!! 衣装を整えている姿&効果音が色っぽさを
 限界まで引き上げていただいてます。うるうる嬉しいよぉ★

>》いぶきちゃんもぱんちゅ
> あげだまが滑っているときにしっかり見えているでわあ~りませんか。(^_^;

なに~っ!!! そこまで気付かなかった…。やっぱり、自分のデッキにスロー
 再生がないというのはあまりにも辛すぎる…。 しかも、そのぱんちゅって、か
 なり小さいコマなんじゃないですか? 2.6インチはあまりにも辛すぎる…。

気合一発!怨夜巫女~っ様々★
                                          すyone.(米沢)/MAP2136