#105 Article 776 Posted at 1992/01/27 19:28:06 by yone. (MAP2136) [NO.16]
Subject: Re:*52 スイスイすー取る墨梟 /775 ............... /711 /707
> 今回もまたうはうはでしたねぇ~~~(^o^)
うはうはですぅ。 も~、今週は精力不足…。
> しっかしまぁ~~すでに小学4年生にして女王様の風格バッチシですねぇ・・・
> このシーンの気合いの入り方はすごいなぁ~~
> 麗様の表情や、鎖骨のあたりの影のつき方なんか・・・・
> 悩殺もの・・・
なんていうのかな~っ。僕は女王様っていう感じは受けなかったけど。とにかく
年齢を超えて美しかったです★
>》這いつくばったあげだまを見下ろす麗様
>
> をををををををを!!!(゚_゚;なんて羨ましいアングルだぁ!!!
> ずっと這いつくばっていたいぞぉ!!!
SDタイプになって、その後みたいにいぢめられたいぞ~っ★
>》ボコボコにされるあげだま
> なんか、喜んでるみたいだけど・・・・(^_^;
誰でも喜びますよ(^_^;
>》寝てる合成獣
>
> 麗様が出てこない合成獣を見にいく時に、マントがめくれ上がってるんだけど、
> 背中がまる見えなんですねぇ・・・
> バトルスーツの後ろ姿は、あぁなっていたのか・・・
なんとなく予測は付けていましたが、本当に丸見えなんですね~。やっぱり設定
資料が欲しいですね★
>》お爺様:お前は普通の女のコではない!
うむ、当然です★ 怨夜巫女様は男の子をいぢめる為に生まれていらっしゃった
のです。(なんつー日本語(^_^;)
>》怨夜巫女様:あげだマン、これまでの恨み、今こそ晴らしてくれる!!
> なんか、今回のの怨夜巫女様色っぽいしかっこいいぞぉ~~~!!!
も~っ!! このシーンが最高!!! 衣装を整えている姿&効果音が色っぽさを
限界まで引き上げていただいてます。うるうる嬉しいよぉ★
>》いぶきちゃんもぱんちゅ
> あげだまが滑っているときにしっかり見えているでわあ~りませんか。(^_^;
なに~っ!!! そこまで気付かなかった…。やっぱり、自分のデッキにスロー
再生がないというのはあまりにも辛すぎる…。 しかも、そのぱんちゅって、か
なり小さいコマなんじゃないですか? 2.6インチはあまりにも辛すぎる…。
気合一発!怨夜巫女~っ様々★
すyone.(米沢)/MAP2136