#105 Article 774 Posted at 1992/01/27 19:25:30 by yone. (MAP2136) [NO.16]
Subject: Re:*50 スイスイすー取る墨梟 /773 .............. /711 /707
>>なんと、麗様々の送迎特別車には、テレビとステレオが装備されているみたいなの
>>だ。 なんだかカラオケセットみたいだけれど…(^_^;
> ををっ!それじゃあカラオケボックスみたいだぁ~~~
> 麗様とデュエットしたいぞ~~!!(^o^)~♪
うるうる★ そりはずるいです。 あ、僕は怨夜巫女ちゃんとデュエットしたい
ぞ~っ。 麗様派とはいうより怨夜巫女様派のyone.です(^_^;
>>う~ん、段腹さんってまじめなんですね~。でもでもぉ、一番悪いのは水たまりが
>>あるのが悪くて、その次は水たまりの前に車を止める佐藤(?)が悪いですね。
> う~む~~(-_-;・・・しかしなぁ・・・やはり、気になるなぁ・・・
> あそこ、ジャンバーを踏ませるのではなく、人間を踏ませて欲しかったなぁ・・
> だったら、笑えて、なおかつ、麗様ラブリィ~!(^o^)
> と、感じたと思うんだけどなぁ・・・(-_-;
ぶ~っ! ジュースをディスプレイにひっかけてしまった(^_^;
なるほど~っ。 確かにそうですね。ジャンパーだけじゃなくて、秀才君達がじか
に踏み台になればいいのに…。あ、その役僕がやらせていただきます。
> まぁそれにしても、
> お爺様がちょっと甘やかし過ぎたのかな?(^_^;
> でもでも、それも無理はないです~~~!!!
> だってだって、かわいすぎるんだも~~ん!!!麗様ってば。
まぁ、誰でも孫には甘いんでしょう(^_^;
> まぁ麗様も今回で、また一つ良い子になったわけだから、さらに、よいよい。
> は!?(゚_゚;もしかしたら、この番組は、麗様の成長物語でわ!?
> よしよし、また、おいたしたら
> おしりペンペンしちゃうぞ~~!(^_^;(これが目的か!?)
う~む相変わらず鋭い!(^_^;、 僕も巫女ちゃんのおしりをぺんぺんしちゃうぞ。
> 小学校の道徳の授業での教材は「ゲンジ通信あげだま」で決まりです!
> こんな、最適なものはないぞ!
> ね! > 小学校の先生方。( 見てないって(^_^; )
あとは、●Mクラブでの放送も欠かせませんね(^_^;
ゲン通信よねざわ
すyone.(米沢)/MAP2136