#105 Article 764 Posted at 1992/01/27 16:46:11 by 段腹 (MAP2677) [NO.16]
Subject: Re:*40 スイスイすー取る墨梟 /760 ............ /711 /707
> ◇相変わらず派手なスケート服姿 > まぁ麗だったらなにを着ても似合うのでしょうね(^^;) そうですそうです、麗様なら、どんなボロ服を着ても、輝くような衣装を着ても、 もとが良いので、美しいのです。 > ◇麗「夜更かしすると肌が悪くなる」 > まだ若いから大丈夫? 若くから気を使わないと駄目かな?(^^;) 麗様って、普段は早寝なんですねぇ。 やはり、寝る子はよく育つっていいますから、 それが麗様の美貌の秘密なんですねぇ >=スケートをするれいさま。 > めちゃめちゃうまいぞ~っ。 麗様々かわいいぞーーーっ!!!! > ハイレグだぞ、おしりがでてるぞ~ やはりこれですね。(^_^;前も後ろもきわどいぞ!(^o^; あぁ、悶々としちゃうなぁ(^_^; >=いぶきちゃんの目がらんらん > 「らんらん」と三石さんがおっしゃっているんですね なんだか、換気扇が回ってるような目の輝き方でしたね。(^_^; >=あげだま寝る前に読んでいる本 > あ~、知らないなぁ。通のかた教えてください…。 なんか、永井豪な感じでしたねぇ(^_^; >=すげ~氷枕 > さすが贅沢ですね★ 麗様のか細い御首のどこに、あんなでかい氷枕を支える パワーがあるのでしょうか。(^_^; > 特に麗様の資料が欲しいぞ~~。(笑) そうですねぇ。欲しいですねぇ・・・麗様のあれやこれやいろんな秘密が載った 資料が、欲しいですねぇ・・・(^_^; > 墨梟が、ケーキを無理矢理食わされているとき、「なみだじょー」(??)みたいな > こといってますよね? たしかCDのドラマでも言っていたような気がしたんですけ やっぱり、そのまんま、「涙じょ~」でしょ?F1の時も言ってたし。 > あ、麗様か怨夜巫女様のフィギアならもっと欲しい(あ、あぶね~(^_^;) > (なにしちゃうかわからんぞ~っ(^_^;) そ・そいつは、欲しい~~~!!! >今回は煩悩が爆発してるなあ >スタッフも切れたのか? とにかく、今回は物凄かったです。ほんとドキドキさせられました。 さて、この先もっとエスカレートしていくのでしょうか・・・(^_^; > 佐藤、田中が想像したいちごぱんちゅに「4-1 九鬼麗」と名前が書いてあるの > はうれしいですね(^_^;(^_^; なぜ、ぱんちゅに名前が・・・落とすようなものじゃないでしょうに・・・(^_^; > さてと、まずここにLOGディスクを送る準備をするか(^_^; マジなんですか?(^_^; > プチBirthday1月号 > 男の子48人の恋心生活 ??まで待てない! 今回で、麗様が占いやおみくじを信じているということがわかりましたね。 う~ん、けっこうロマンチックな女のコなんですね。 じじい段腹