#105 Article 764 Posted at 1992/01/27 16:46:11 by 段腹 (MAP2677) [NO.16]

Subject: Re:*40 スイスイすー取る墨梟 /760 ............ /711 /707

>  ◇相変わらず派手なスケート服姿
>    まぁ麗だったらなにを着ても似合うのでしょうね(^^;)

そうですそうです、麗様なら、どんなボロ服を着ても、輝くような衣装を着ても、
  もとが良いので、美しいのです。

>  ◇麗「夜更かしすると肌が悪くなる」
>    まだ若いから大丈夫? 若くから気を使わないと駄目かな?(^^;)

麗様って、普段は早寝なんですねぇ。
  やはり、寝る子はよく育つっていいますから、
  それが麗様の美貌の秘密なんですねぇ

>=スケートをするれいさま。
> めちゃめちゃうまいぞ~っ。 麗様々かわいいぞーーーっ!!!!
> ハイレグだぞ、おしりがでてるぞ~

やはりこれですね。(^_^;前も後ろもきわどいぞ!(^o^;
  あぁ、悶々としちゃうなぁ(^_^;

>=いぶきちゃんの目がらんらん
> 「らんらん」と三石さんがおっしゃっているんですね

なんだか、換気扇が回ってるような目の輝き方でしたね。(^_^;

>=あげだま寝る前に読んでいる本
> あ~、知らないなぁ。通のかた教えてください…。

なんか、永井豪な感じでしたねぇ(^_^;

>=すげ~氷枕
> さすが贅沢ですね★

麗様のか細い御首のどこに、あんなでかい氷枕を支える
  パワーがあるのでしょうか。(^_^;

>      特に麗様の資料が欲しいぞ~~。(笑)

そうですねぇ。欲しいですねぇ・・・麗様のあれやこれやいろんな秘密が載った
  資料が、欲しいですねぇ・・・(^_^;

> 墨梟が、ケーキを無理矢理食わされているとき、「なみだじょー」(??)みたいな
> こといってますよね? たしかCDのドラマでも言っていたような気がしたんですけ

やっぱり、そのまんま、「涙じょ~」でしょ?F1の時も言ってたし。

> あ、麗様か怨夜巫女様のフィギアならもっと欲しい(あ、あぶね~(^_^;)
> (なにしちゃうかわからんぞ~っ(^_^;)

そ・そいつは、欲しい~~~!!!

>今回は煩悩が爆発してるなあ
>スタッフも切れたのか?

とにかく、今回は物凄かったです。ほんとドキドキさせられました。
  さて、この先もっとエスカレートしていくのでしょうか・・・(^_^;

> 佐藤、田中が想像したいちごぱんちゅに「4-1 九鬼麗」と名前が書いてあるの
> はうれしいですね(^_^;(^_^;

なぜ、ぱんちゅに名前が・・・落とすようなものじゃないでしょうに・・・(^_^;

> さてと、まずここにLOGディスクを送る準備をするか(^_^;

マジなんですか?(^_^;

> プチBirthday1月号
> 男の子48人の恋心生活 ??まで待てない!

今回で、麗様が占いやおみくじを信じているということがわかりましたね。
  う~ん、けっこうロマンチックな女のコなんですね。

じじい段腹