#105 Article 765 Posted at 1992/01/27 16:47:54 by 段腹 (MAP2677) [NO.16]
Subject: Re:*41 スイスイすー取る墨梟 /764 ............ /711 /707
今回もまたうはうはでしたねぇ~~~(^o^) 》つりぱん:麗様、今日はまた一段とすばらしぃ~~!! 》麗様:を~っほっほっほっほっほ、私何事も本格的でないと気が 》 すまないものですからぁ~~ う~~~を~~~~~~~っ!!!!!!!! す・ご・い・でわ~~~っ!!! もうたまらんっ!!この世のものとは思えない美しさだぁ!!! 麗様、素敵ぃ~~~~!!!!たらないよぉ~~!!!! ど・どうしてくれるんだよぉ~~~!! ひゃぁ~~~!!!ぱぴぷぺぽぉ~~~!!!うっき~~きゃきゃきゃ!!(^_^; あ、あ、どうにも止まらないっ!! しっかしまぁ~~すでに小学4年生にして女王様の風格バッチシですねぇ・・・ このシーンの気合いの入り方はすごいなぁ~~ 麗様の表情や、鎖骨のあたりの影のつき方なんか・・・・ 悩殺もの・・・ 》頬を赤らめる麗様 このシーンもまた・・・発狂ものですなぁ!!! つりパン達から、ちやほやされて恍惚とした麗様もまた良いものですね・・・ 》麗様の模範演技 ひゃぁ~~~後ろ姿は、ピチピチのヒップが丸見えです~~~ なんて、大胆なんでしょう~~~ でもでも、とっても素敵です~~~!!!! らぶりぃ麗様ぁ~~~ 回転攻撃も笑えるし(^o^) 》這いつくばったあげだまを見下ろす麗様 をををををををを!!!(゚_゚;なんて羨ましいアングルだぁ!!! ずっと這いつくばっていたいぞぉ!!! 》ボコボコにされるあげだま なんか、喜んでるみたいだけど・・・・(^_^; 》寝てる合成獣 麗様が出てこない合成獣を見にいく時に、マントがめくれ上がってるんだけど、 背中がまる見えなんですねぇ・・・ バトルスーツの後ろ姿は、あぁなっていたのか・・・ 》お爺様:お前は普通の女のコではない! も、もしや、人類を支配するために作られた人工生命体!? お父様やお母様がいないのも・・・そのせいだったのか・・・ それに小学4年生にして、あの人間離れしたプロポーションに、 あの頭脳、あの性格・・・ 普通でないとは思っていたけれど・・・ ちがうって(^_^;・・・ 》怨夜巫女様:あげだマン、これまでの恨み、今こそ晴らしてくれる!! なんか、今回のの怨夜巫女様色っぽいしかっこいいぞぉ~~~!!! 》ぱんちゅ 佐藤、田中、鈴木たちが、反応を示しているではないかぁ~~~!!! やはり、麗様危険ですよぅ~~~~~~ 麗様はコアラさんぱんちゅだったんですねぇ。かわいい!! 》音痴大賞 結局、合成獣が壊したのは氷だけだったのに、建物自体を壊したのは、 あげだまでしたね。(^_^; ワープ郎も負けず劣らず音痴でしたが。(^_^; 》いぶきちゃんもぱんちゅ あげだまが滑っているときにしっかり見えているでわあ~りませんか。(^_^; あぁ、麗様!どうしてこんなにかわいいの! じじい段腹 ..