#105 Article 763 Posted at 1992/01/27 16:44:34 by 段腹 (MAP2677) [NO.15]

Subject: Re:*55 新親衛隊長あげだま /709 ............... /592 /591

>ツリパンは親が九鬼コンツェルンから仕事もらってるから麗様々にお仕えしている
>わけだけれど、秀才君達(ツリパンの部下?!)はどうして麗様々にお仕えしてい
>るのかなぁ。 彼らのお父さんも九鬼コンツェルンから仕事もらってるからかな?

秀才君達はツリパンのことを好きなのでしょう。(^_^;

>なんと、麗様々の送迎特別車には、テレビとステレオが装備されているみたいなの
>だ。 なんだかカラオケセットみたいだけれど…(^_^;

ををっ!それじゃあカラオケボックスみたいだぁ~~~
  麗様とデュエットしたいぞ~~!!(^o^)~♪

>う~ん、段腹さんってまじめなんですね~。でもでもぉ、一番悪いのは水たまりが
>あるのが悪くて、その次は水たまりの前に車を止める佐藤(?)が悪いですね。(^_^;

う~む~~(-_-;・・・しかしなぁ・・・やはり、気になるなぁ・・・
  あそこ、ジャンバーを踏ませるのではなく、人間を踏ませて欲しかったなぁ・・・
  だったら、笑えて、なおかつ、麗様ラブリィ~!(^o^)
  と、感じたと思うんだけどなぁ・・・(-_-;
  とにかく、なぜか、自分は気になる・・・
  なんか、あまり関係ないけど、大昔、道徳の授業で見せられてた
  NHK教育の「パンを踏んだ娘」を思い出した・・・
  たぶん、コレのせいだな(^_^;・・・
  いやぁ、けっこう恐ろしいことよ・・・

まぁそれにしても、
  お爺様がちょっと甘やかし過ぎたのかな?(^_^;
  でもでも、それも無理はないです~~~!!!
  だってだって、かわいすぎるんだも~~ん!!!麗様ってば。
  まぁ麗様も今回で、また一つ良い子になったわけだから、さらに、よいよい。
  は!?(゚_゚;もしかしたら、この番組は、麗様の成長物語でわ!?
  よしよし、また、おいたしたら
  おしりペンペンしちゃうぞ~~!(^_^;(これが目的か!?)

小学校の道徳の授業での教材は「ゲンジ通信あげだま」で決まりです!
  こんな、最適なものはないぞ!
  ね! > 小学校の先生方。( 見てないって(^_^; )

>あの頭の形、なぜだか、むしょぉ~に「なでなで」したくなりませんか?皆さん。
>サスラはなります(^^;。

なでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなで
  なでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなで

しゅ~~ぅぅぅ~~~、いや~ん火事ですわぁ~~!!!

撫でるのはほどほどに。(^_^;

>?=5		す、少ないですか。

自分もそれくらいですねぇ~~

じじい段腹