#105 Article 743 Posted at 1992/01/26 11:29:09 by yone. (MAP2136) [NO.16]
Subject: Re:*32 スイスイすー取る墨梟 /742 .......... /711 /707
> むとうみどりのリプレイシーンで、
> 滞空しているときのスピンが、スロー再生で確認したら7回転していました。(^^;)
> トリプルアクセルって、3回転半ですよねー。
なるほど~、クアドラアクセルどころでもないんですね。さすがむとう選手!
> 久しぶりに、あげだまと合成獣のまっとうなバトルシーン(?)がありました。
> 墨梟の顔面ビンタ攻撃に、折れ曲がる氷の亀裂といい、
> 特に「コアラちゃん○○○」事件には、大爆笑させてもらいましたです。
怨夜巫女様→あげだマンのいじめが最高よかったぞ~っ★
巫女ちゃんが、ほんとにコアラちゃんぱんちゅをはいていて、爆発の時にちゃんと
確認させていただけるのが嬉しいです★。 しかし、今回の爆発では怨夜巫女様は
かなりすごい動きをしていますよね。けがはしないのかなぁウルウル
> けっきょくスケート場が壊れたから、墨梟の勝ちになるのかな?
なるほどぉ。でも、あれって最後のひとおしはあげだマンとわーぷ郎の音痴な歌と
いうことになっているんですよね?やっぱり。
こうやって考えてみると、怨夜巫女様陣営も案外勝利しているんじゃないかなぁ。
(目標達成には程遠いけど)
でもでも、ノットリダマスのアホな計画のとばっちりを食う盛蕎麦市も、えらい迷
惑ですね。(^_^;
巫女ちゃ~~~ん★
すyone.(米沢)/MAP2136
ps. 今週は「すyone.」でいきます(^_^;