#105 Article 743 Posted at 1992/01/26 11:29:09 by yone. (MAP2136) [NO.16]

Subject: Re:*32 スイスイすー取る墨梟 /742 .......... /711 /707

> むとうみどりのリプレイシーンで、
> 滞空しているときのスピンが、スロー再生で確認したら7回転していました。(^^;)
> トリプルアクセルって、3回転半ですよねー。

なるほど~、クアドラアクセルどころでもないんですね。さすがむとう選手!

> 久しぶりに、あげだまと合成獣のまっとうなバトルシーン(?)がありました。
> 墨梟の顔面ビンタ攻撃に、折れ曲がる氷の亀裂といい、
> 特に「コアラちゃん○○○」事件には、大爆笑させてもらいましたです。

怨夜巫女様→あげだマンのいじめが最高よかったぞ~っ★
 巫女ちゃんが、ほんとにコアラちゃんぱんちゅをはいていて、爆発の時にちゃんと
 確認させていただけるのが嬉しいです★。 しかし、今回の爆発では怨夜巫女様は
 かなりすごい動きをしていますよね。けがはしないのかなぁウルウル

> けっきょくスケート場が壊れたから、墨梟の勝ちになるのかな?

なるほどぉ。でも、あれって最後のひとおしはあげだマンとわーぷ郎の音痴な歌と
 いうことになっているんですよね?やっぱり。
 こうやって考えてみると、怨夜巫女様陣営も案外勝利しているんじゃないかなぁ。
 (目標達成には程遠いけど)
 でもでも、ノットリダマスのアホな計画のとばっちりを食う盛蕎麦市も、えらい迷
 惑ですね。(^_^;

巫女ちゃ~~~ん★
                                        すyone.(米沢)/MAP2136

ps. 今週は「すyone.」でいきます(^_^;