#105 Article 742 Posted at 1992/01/26 11:28:13 by yone. (MAP2136) [NO.16]
Subject: Re:*31 スイスイすー取る墨梟 /741 ......... /711 /707
>今回は煩悩が爆発してるなあ
>スタッフも切れたのか?
いや~、ほんとすごかったっすねー。僕も寝るときは今週分の怨夜巫女様を思い出し
いぢめられています★(う~ん、危なさ増してるなぁ(^_^;)
>まあ怨夜巫女様も寒いなかあの格好で夜中出歩いてれば風邪ひくよね。
>(なんて迷惑な合成獣)
なるほどー。 やっぱりバトルスーツにはああいう格好していてもあったかい機構
をつけるべきですよ > ノットリダマス
う~ん、なんて麗様思い…(^_^;(^_^;
>> ところで、SCAMPさんのところに墨梟と怨夜巫女様々御一行いらっいません
>> でした?
>夜更けに怨夜巫女様が強襲・・・うるうる、「す」がついててよかった(^_^)
>(合成獣はいらないよう)
なに~っ! 怨夜巫女様が夜更けに強襲? 僕もこれからハンドルに「す」をつけ
よう! (もう遅い?(;_;))
> 次週を見る限りでは、麗様の理想の男性は、アーノルドシュワルツネッガーことシ
> ュワちゃんみたいですね。筋肉ムチムチ方がいいんでしょうか?
> ●次回ゲンジ通信あげだま 「まぶしすぎるぜ光君」
> 雷蔵は、最強の戦士をつくろうとしたが、失敗し、最強の“選手”をつくってしまっ>この”戦士”のイメージなんじゃないですか?理想の男性ってことはないでしょー
>(^_^;)
ふ~むなるほど。コマンドータイプのシュワちゃんですからねぇ。
でもでもぉ、でも麗様が手を合わせているところをみると、やっぱり理想の男性な
んじゃないかなぁ。 単なる想像だったら人差し指を立てると思うんですが…。
すyone.(米沢)/MAP2136