#105 Article 744 Posted at 1992/01/26 11:30:13 by yone. (MAP2136) [NO.16]
Subject: Re:*33 スイスイすー取る墨梟 /743 .......... /711 /707
> 麗様のスケート姿で、透過光,ブラシ入りのシーンが2度ありましたよ。(^^;)
> そりゃもう、きれいでした。(笑)
そうそうスケートのシーンは、可愛いというよりもほんとうに奇麗でしたね★
> ○麗様のスケート服
> 本物のダイヤ入りですか‥‥、
> 値段ではなくって、着る人に合っているかどうかですか‥‥、さすがです。
> しかし、あげだまってば、パチンコ屋のと比べるとは、失礼でしょうに!
ほんとうの値段をいわないところがうまいですねっ★ ウルトラスーパお嬢様って
雰囲気が出ています。 押さえているとこは押さえるってとこですかナンジャソリャ(^_^;
> ○麗様の模範演技
> スポットライト入りですか、本格的ですね。
当然スポットライト操作には、佐藤田中鈴木が入っているんでしょう。(^_^;
> ○スピンする麗様
> 高笑いしながら、スピンする姿に恐いものがありますねぇ。(^^;)
> これの犠牲になったのはツリパンでした。
> 麗様にひかれて(煙を上げていましたね(^^;)、逆モヒカンになりながらも
> 誉めたたえるとは‥‥。(笑)
わははは、確かに恐いかもしれない…。でも、僕もどんなにいぢめられてもうるうる
させて誉めたたえちゃうぞ~っ★(^_^;
煙をあげるっていうのがうまいっすよ、やっぱ。
> 今日見てみますです(^^;)
> さて、本当に見れるかどうか問題ですけど(^^;)
KAZUHIKO 頭取、6:00~6:07の分を見ましょう(^_^ゞ
気合でがむばってください★
合成獣
すyone.(米沢)/MAP2136