#105 Article 744 Posted at 1992/01/26 11:30:13 by yone. (MAP2136) [NO.16]

Subject: Re:*33 スイスイすー取る墨梟 /743 .......... /711 /707

> 麗様のスケート姿で、透過光,ブラシ入りのシーンが2度ありましたよ。(^^;)
> そりゃもう、きれいでした。(笑)

そうそうスケートのシーンは、可愛いというよりもほんとうに奇麗でしたね★

>  ○麗様のスケート服
>    本物のダイヤ入りですか‥‥、
>    値段ではなくって、着る人に合っているかどうかですか‥‥、さすがです。
>    しかし、あげだまってば、パチンコ屋のと比べるとは、失礼でしょうに!

ほんとうの値段をいわないところがうまいですねっ★ ウルトラスーパお嬢様って
 雰囲気が出ています。 押さえているとこは押さえるってとこですかナンジャソリャ(^_^;

>  ○麗様の模範演技
>    スポットライト入りですか、本格的ですね。

当然スポットライト操作には、佐藤田中鈴木が入っているんでしょう。(^_^;

>  ○スピンする麗様
>    高笑いしながら、スピンする姿に恐いものがありますねぇ。(^^;)
>    これの犠牲になったのはツリパンでした。
>    麗様にひかれて(煙を上げていましたね(^^;)、逆モヒカンになりながらも
>    誉めたたえるとは‥‥。(笑)

わははは、確かに恐いかもしれない…。でも、僕もどんなにいぢめられてもうるうる
 させて誉めたたえちゃうぞ~っ★(^_^;
 煙をあげるっていうのがうまいっすよ、やっぱ。

>  今日見てみますです(^^;)
>   さて、本当に見れるかどうか問題ですけど(^^;)

KAZUHIKO 頭取、6:00~6:07の分を見ましょう(^_^ゞ
 気合でがむばってください★

合成獣
                                        すyone.(米沢)/MAP2136