#105 Article 472 Posted at 1992/01/06 15:30:03 by yone. (MAP2136) [NO.13]

Subject: Re:*60 F1盛蕎麦グランプリ /471 ................. /401 /400

>でも、よぉぉぉく、わーぷ郎のキーボード見ると、欠陥が目立ちます。
>しかし、話し相手には面白いかもしれないなぁ・・・・

なんかキーボードのカタチも悪くて疲れやすそうだし(^_^;、
 話し相手としては、スゴイですね~。 ほとんど人間みたいですからね~。

> う~ん、よく考えると麗様は女王様の素質が十分あるなぁ。
>  でも、完全に女王様になりきれていないところが魅力だったりする。
>  けっこうマヌ~だし・・・(^_^;

なるほど~、確かにそれはありますねっ。 うむ、麗様ニーズの記事を書くときに
 は、この魅力を遺憾なく発揮させたいですねー。

> 最近、怨夜巫女さまの幻覚が見えてしまう。 嬉しいけどこわい…(^_^;
>  夢だけでなく幻覚までも?・・・うらやまし・・
>  相当の苦行、もしくはドラックでもやられたのでしょうか・・・(^_^;

週100回番組鑑賞は必須。麗様/怨夜巫女様もしくは、いぶきちゃんを常に意識
 の上にあげておき、BGMは1日24時間「世界はワタシのために」。スローで見
 るのを2回以上くり返す修行をずっとこなせば完璧です。(まだ甘いか~っ?)

>  え?もっといぢめたら・・・
>  あ・・・いけないものを想像してしまった・・・・(^_^;
>  やばいっす・・・(^_^;
>  普通にもっといじめればよかったかも・・・

これはこれは、段腹さんのCGのようなことですねっ。 僕も番組でやることを
 期待はしているんですが…。 男性陣をもいぢめてほしいな~っ。

よっ!怨夜巫女さまきれい~
                 よっ!、ミス盛蕎麦東小
                  まぶしい怨夜巫女さま☆ MAP2136   米