#105 Article 471 Posted at 1992/01/06 14:59:11 by yone. (MAP2136) [NO.13]
Subject: Re:*59 F1盛蕎麦グランプリ /470 ................ /401 /400
>ところで、これ読んでおもったのですが、いぶきちゃんはもっと、いぢめられたほ > うがおもしろいと思う。(ってかいたらサスラがいぢめられそう(^^;) いぶきちゃんをいぢめて欲しい気持ちも解るけど、僕としてはあげだま君とか、ケ ンサク先生とか男性陣をいぢめてほしいな~(でも、そうなるとゲンジ通信あげだ まではなくなってしまうけど…) >> 今回はほんと、麗様の表情の変化を観てるだけで楽しいなぁ・・・ >だから、麗ちゃんすきなんですよ! むむ~、様づけから、ちゃんづけに変わりましたね~っ? (何があったのだ~っ?(^_^;) >つまり、寝る前にあげだまのビデオを観て、寝て、起きたら、酒でも飲みながら、 >あげだま観て、ねる。これをくりかえせばいずれでてきてくれることでしょう。 >サスラは偶然この行動をとったときにみました(^^;。 うお~~、これはスゴイ行動だぁ! あげだまに漬かってますね~ 僕もこんな生活したい~。 >> この時期、学芸会か? >> そ~いやほかの作品(アニメ)でも、正月ネタは少ないやうですね~。 >あぁ、正月ネタがみたかった。麗ちゃんの晴れ着がみたいよぉぉ。 最初のテロップが出る前に、ちょっと出るかもしれません。期待?! よっ!怨夜巫女さまきれい~ よっ!、ミス盛蕎麦東小 まぶしい怨夜巫女さま☆ MAP2136 米