#105 Article 473 Posted at 1992/01/06 15:30:39 by yone. (MAP2136) [NO.13]

Subject: Re:*61 F1盛蕎麦グランプリ /472 ................. /401 /400

> いぶきちゃんをもっといぢめるのに反対はしません。(笑)
> 清純派のキャラはいぢめられてこそ真価を発揮するんですよ。

おおおっ、いぶきちゃん派の不純PAZさんの了解がでれば、もーやるしかないで
 すねっ。CG期待してまーす。(^_^;>段腹先生

>  野球拳の回か・・・恥ずかしい写真の回かなぁ・・・
>  結構少ない(;_;)

「雀犬ポンは殺しの番号」と、「過激に特ダネ合戦」ですね。 特に雀犬のときは
 麗様がいぶきちゃんをなかなかいぢめてましたね。 今後もこのようなことは多々
 あるんでしょう。期待★

>  ついに!ついに!麗様の夢を観た~~~!!!
>  でも、麗様の夢ってよりも・・・、「ゲンジ通信あげだま」の夢でした。
>  あげだまのビデオを流しっぱなしで寝てしまったんですね(昼寝だけど)。
>  そしたら、どうも、えらやっちゃえらやっちゃ~よいよいよいよい!!
>  が流れている時に夢を観たらしく、夢の間中、えらやっちゃえらやっちゃ
>  麗様やいぶきちゃんやあげだまやその他大勢が踊ってました(^_^;
>  で、なぜか町内を練り歩いたり、ソフトボールをやってるという・・・
>  つまり、「ご町内ダンスパニック」の音声の所々をもとにした
>  ひっちゃかめっちゃかな夢でした。(^_^;

おめでとうございます!!。確かにうたたねしているときに声を聞いていると、夢
 に出てくるんですよね~。 あげだまの睡眠学習っていうのも絶大な効果があるで
 しょう!!。 僕も今度やってみよお。

>  でも、夢の中でも、しまったぁ!これを録画セットしてない!!
>  と、ショックを受けたのにはまいりました。どうもこれがもとで、
>  目が覚めてしまったみたいでした・・・(;_;)

これは僕も時々見ます(^_^;、毎週リアルタイムで見れないと気がすまないし、
 ビデオも2台同時録画&CMカットをやっているもんで、緊張の連続の故なんで
 しょう。 早く全話LD発売しないかなぁ。

よっ!怨夜巫女さまきれい~
                 よっ!、ミス盛蕎麦東小
                  まぶしい怨夜巫女さま☆ MAP2136   米