#105 Article 343 Posted at 1991/12/18 17:45:14 by yone. (MAP2136) [NO.11]
Subject: Re:*25 第11話「過激に特ダネ合戦」 /342 ........ /317 /316
> くぅぅ~っ、あの、ロリロリした体、 > ふっくらしたおなか、腰、あんよ・・・。 > いぶきちゃんの・・・はだか・・・。ジュルジュル う~ん、だいぶPAZさんの評価が入っているようにおみうけしますが、この番組、 はこういう見方もできるんですね。ふむふむ。 > 皆さんの予想してたような写真だったら、 > 麗様が立ち直れないほどのいぶきフィーバーになっていたでしょう! > 見たかった・・・。(ぉぃぉぃ) なるほど、一理ある…。(^_^; やっぱりいぶきちゃんは安売りしないんです ね~。ま、でも体操着見れるだけでも大満足です。 > それにひきかえ、このボードの煩悩ぶりったら・・・。(^_^;) >(なんか、他のボードより品がないような。。。 え? 僕も荷担している?) いや~、やっぱり番組が番組ですから、やっぱり視聴者がこういう方向に行ってし まうのは当然といえば当然…(^_^;、いや~どこのネットでもあげだま関係の話を させるとほとんど煩悩方面に行きます。 >>いぶきちゃんのドレーでもいいな~っ★ > いぶきちゃんはあげません!(笑) PAZ あげだま、あげだマン、麗様、いぶきちゃん、ヒトミ先生…、 主力キャラは軒並みリザーブされてますね。じゃ、ぼくは怨夜巫女さまでいいや >> 4:「つまみ食いしているところ」 >このいぶきちゃん、ウィンクしてカメラ目線なのはなぜ? その前のシーンで写真を撮られてしまうところでも、カメラ目線&ウインクです ね。これは最高かわいいっ! デジタイズ、デジタイズ > PAZ 麗様の生写真買ったら、しあわせのペンダントついてくるかなぁ。むふ でわでわ まぶしい怨夜巫女さま☆ MAP2136 yone. (よね)