#105 Article 342 Posted at 1991/12/18 16:16:47 by 段腹 (MAP2677) [NO.11]
Subject: Re:*24 第11話「過激に特ダネ合戦」 /341 ........ /317 /316
> 4)怨夜巫女さまの出番が少ない…、でも、麗様の水着姿見れたからいいや。 今は冬ですからね~~。夏になれば、水泳大会っとかって、 きっとあることでしょう!!な~つよ来い♪、は~やく来い~♪(^o^) そしたら、麗様の水着姿をたっぷりぷりぷり・・・・・(-_-; でも、麗様のことだから、たぶん、体操服のように特注でしょうね。 いぶきちゃんたちはスクール水着で、麗様だけハイレグでしょう。 ま、これはこれでよいのですが、麗様のぶるま~、や、すく~る水着、の姿も 一度でいいから拝見したいなぁ・・・・(^_^; > 8)今回はあげだまよりいぶきちゃんの方が正義感あふれてますね。 あげだまんは正義の味方として失格なので、いぶきちゃんと交替したほうが 良いですね。そうすっと、麗様といぶきちゃんの全面対決になって、 おもしろいんだがなぁ・・・ > いやー、麗様って安売りしてるから、恥ずかしいとは思ってないのかもしれません。 確かに、毎回毎回パンチラありますしね。 それに、見られるのも好きなのかもしれませんよ!? でなけりゃぁ、あんなバトルーツなんて着てられないでしょうし(^_^; あげだま:「あ~!麗のパンツ見えてるぅ!」 生徒たち:「う~を~~!!麗様麗様あこがれちゃう~~(*_*)」 麗様:「お~ほっほっほっほ~~!パンチラくらいで、皆集まって来るなんて、 困っちゃいますわぁ~~(^o^) パンティプレゼントは、先着200枚限りよ」 あげだま:「あ~~!!いぶきちゃんのパンツも見えてるぞ~~~!!!」 生徒たち:「見て見て、いぶきちゃんのパンチラも素敵ね~」 いぶきちゃん:「いや~ん!!あげだまくん!!(^_^;」 あげだま:「ちがうよう、皆、いぶきちゃんがかわいいからみてるんだよぅ!!」 いぶきちゃん:「いや~ん、もぅ、しらないしらないっ・・・(^_^;」 麗様:「く~や~し~~~!!(`_')こうなったら・・・こうよ!!」 皆:「をををを(゚_゚;~~~~~!!!!」 シミュレートの結果こんなんでましたけど~~(^_^; > あげだまって、ひょっとして本当に社会派アニメ(?)なのかも知れませんね。 > それにひきかえ、このボードの煩悩ぶりったら・・・。(^_^;) え?もともと煩悩アニメでなかったの?設定からして・・・(^_^; >しかし今回はちょっとおとなしいかな。面白いネタなのにね。 そうですね~~いぶきちゃんの恥ずかしい写真が期待はずれだったのを除いても なんだか、今一つ、いや今二つぐらい不満ですね~~~!! 気合いが足り~~ん!!な感じ・・・ >PAZさんの書き込み う~ん、なんだか、キテますねぇ~~~(^_^; よっぽど、いぶきちゃんの恥ずかしい写真のことで 欲求不満になられたのですか?(^_^; じじい段腹 ..