#105 Article 342 Posted at 1991/12/18 16:16:47 by 段腹 (MAP2677) [NO.11]

Subject: Re:*24 第11話「過激に特ダネ合戦」 /341 ........ /317 /316

> 4)怨夜巫女さまの出番が少ない…、でも、麗様の水着姿見れたからいいや。

今は冬ですからね~~。夏になれば、水泳大会っとかって、
  きっとあることでしょう!!な~つよ来い♪、は~やく来い~♪(^o^)
  そしたら、麗様の水着姿をたっぷりぷりぷり・・・・・(-_-;
  でも、麗様のことだから、たぶん、体操服のように特注でしょうね。
  いぶきちゃんたちはスクール水着で、麗様だけハイレグでしょう。
  ま、これはこれでよいのですが、麗様のぶるま~、や、すく~る水着、の姿も
  一度でいいから拝見したいなぁ・・・・(^_^;

> 8)今回はあげだまよりいぶきちゃんの方が正義感あふれてますね。

あげだまんは正義の味方として失格なので、いぶきちゃんと交替したほうが
  良いですね。そうすっと、麗様といぶきちゃんの全面対決になって、
  おもしろいんだがなぁ・・・

> いやー、麗様って安売りしてるから、恥ずかしいとは思ってないのかもしれません。

確かに、毎回毎回パンチラありますしね。
  それに、見られるのも好きなのかもしれませんよ!?
  でなけりゃぁ、あんなバトルーツなんて着てられないでしょうし(^_^;

あげだま:「あ~!麗のパンツ見えてるぅ!」
  生徒たち:「う~を~~!!麗様麗様あこがれちゃう~~(*_*)」
  麗様:「お~ほっほっほっほ~~!パンチラくらいで、皆集まって来るなんて、
      困っちゃいますわぁ~~(^o^)
      パンティプレゼントは、先着200枚限りよ」
  あげだま:「あ~~!!いぶきちゃんのパンツも見えてるぞ~~~!!!」
  生徒たち:「見て見て、いぶきちゃんのパンチラも素敵ね~」
  いぶきちゃん:「いや~ん!!あげだまくん!!(^_^;」
  あげだま:「ちがうよう、皆、いぶきちゃんがかわいいからみてるんだよぅ!!」
  いぶきちゃん:「いや~ん、もぅ、しらないしらないっ・・・(^_^;」
  麗様:「く~や~し~~~!!(`_')こうなったら・・・こうよ!!」
  皆:「をををを(゚_゚;~~~~~!!!!」

シミュレートの結果こんなんでましたけど~~(^_^;

> あげだまって、ひょっとして本当に社会派アニメ(?)なのかも知れませんね。
> それにひきかえ、このボードの煩悩ぶりったら・・・。(^_^;)

え?もともと煩悩アニメでなかったの?設定からして・・・(^_^;

>しかし今回はちょっとおとなしいかな。面白いネタなのにね。

そうですね~~いぶきちゃんの恥ずかしい写真が期待はずれだったのを除いても
  なんだか、今一つ、いや今二つぐらい不満ですね~~~!!
  気合いが足り~~ん!!な感じ・・・

>PAZさんの書き込み

う~ん、なんだか、キテますねぇ~~~(^_^;
  よっぽど、いぶきちゃんの恥ずかしい写真のことで
  欲求不満になられたのですか?(^_^;

じじい段腹

..