#105 Article 344 Posted at 1991/12/18 19:32:18 by yone. (MAP2136) [NO.11]

Subject: Re:*26 第11話「過激に特ダネ合戦」 /343 ........ /317 /316

>  今は冬ですからね~~。夏になれば、水泳大会っとかって、
>  きっとあることでしょう!!な~つよ来い♪、は~やく来い~♪(^o^)
 ほんと早く来て欲しいですね~、もうレオタードは見飽きました、体操着はいいけ
 ど…、やっぱり水着みたいですね~

>  そしたら、麗様の水着姿をたっぷりぷりぷり・・・・・(-_-;
>  でも、麗様のことだから、たぶん、体操服のように特注でしょうね。
>  いぶきちゃんたちはスクール水着で、麗様だけハイレグでしょう。
 山の手水泳スクールの水着はあえて特注のようには見えませんでしたが(柄もの)
 ま~、学校ではハイレグ、ほぼまちがいないでしょう。彼女に言わせると体操着
 や、スクール水着はダサイんでしょうね。
 そのダサさがいいのに…、わかってないな(^_^;

>  ま、これはこれでよいのですが、麗様のぶるま~、や、すく~る水着、の姿も
>  一度でいいから拝見したいなぁ・・・・(^_^;
 ほんとほんと、ほんとほんと、ほんとうそうです。

>  確かに、毎回毎回パンチラありますしね。
>  それに、見られるのも好きなのかもしれませんよ!?
>  でなけりゃぁ、あんなバトルーツなんて着てられないでしょうし(^_^;
 なるほど~、ファミリーレストランで、テーブルに足をかけるとき(まだいってま
 すが)も、ダイタンですし…、アンダースコートの可能性も…(TOSHIさん談)、
 でもスカート丈から言って、見られてもいいんでしょうね。ほとんど同じスカート
 丈なのになんでいぶきちゃんもぱんちゅは見えないんだろう?、次週のアクション
 の時のサービスに賭けるっ!

>  シミュレートの結果こんなんでましたけど~~(^_^;
 わははははははは、負けず嫌いってことを考えるとありうるかもしれませんね(^_^;
 ま、まず放送されないでしょうが…、同人誌ではやりかねませんねっ。いや、やっ
 てもらいたいです。

>  え?もともと煩悩アニメでなかったの?設定からして・・・(^_^;
 煩悩アニメですが、社会派でもあるという贅沢な設定なんぢゃないでしょうか?

でわでわ             まぶしい怨夜巫女さま☆ MAP2136 yone. (よね)

.w