#105 Article 344 Posted at 1991/12/18 19:32:18 by yone. (MAP2136) [NO.11]
Subject: Re:*26 第11話「過激に特ダネ合戦」 /343 ........ /317 /316
> 今は冬ですからね~~。夏になれば、水泳大会っとかって、 > きっとあることでしょう!!な~つよ来い♪、は~やく来い~♪(^o^) ほんと早く来て欲しいですね~、もうレオタードは見飽きました、体操着はいいけ ど…、やっぱり水着みたいですね~ > そしたら、麗様の水着姿をたっぷりぷりぷり・・・・・(-_-; > でも、麗様のことだから、たぶん、体操服のように特注でしょうね。 > いぶきちゃんたちはスクール水着で、麗様だけハイレグでしょう。 山の手水泳スクールの水着はあえて特注のようには見えませんでしたが(柄もの) ま~、学校ではハイレグ、ほぼまちがいないでしょう。彼女に言わせると体操着 や、スクール水着はダサイんでしょうね。 そのダサさがいいのに…、わかってないな(^_^; > ま、これはこれでよいのですが、麗様のぶるま~、や、すく~る水着、の姿も > 一度でいいから拝見したいなぁ・・・・(^_^; ほんとほんと、ほんとほんと、ほんとうそうです。 > 確かに、毎回毎回パンチラありますしね。 > それに、見られるのも好きなのかもしれませんよ!? > でなけりゃぁ、あんなバトルーツなんて着てられないでしょうし(^_^; なるほど~、ファミリーレストランで、テーブルに足をかけるとき(まだいってま すが)も、ダイタンですし…、アンダースコートの可能性も…(TOSHIさん談)、 でもスカート丈から言って、見られてもいいんでしょうね。ほとんど同じスカート 丈なのになんでいぶきちゃんもぱんちゅは見えないんだろう?、次週のアクション の時のサービスに賭けるっ! > シミュレートの結果こんなんでましたけど~~(^_^; わははははははは、負けず嫌いってことを考えるとありうるかもしれませんね(^_^; ま、まず放送されないでしょうが…、同人誌ではやりかねませんねっ。いや、やっ てもらいたいです。 > え?もともと煩悩アニメでなかったの?設定からして・・・(^_^; 煩悩アニメですが、社会派でもあるという贅沢な設定なんぢゃないでしょうか? でわでわ まぶしい怨夜巫女さま☆ MAP2136 yone. (よね) .w