#105 Article 1580 Posted at 1992/07/03 17:43:57 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.38]
Subject: Re:*6 御先祖様はお見通し /1571 ... /1558 /1555
今回の感想 ◇鈴木「フルコーラスで歌わせろ~」 なかなかカラオケで歌えないのでしょうか?(^^;) ◇田中「婿殿はいつになったら社長に」 田中さんもこう言われてると大変ですね。 ◇PC郎の部屋 いつの間にあんな豪勢な物を作ったのでしょうか? それにどこに資金が あったのでしょう?(^^;) ◇いぼあちゃこさん ギボアイコさんをもじってるのですね(^^;) ◇PC郎と麗で新しい時代を 世代交代ですか? 今までも実質的には怨夜巫女が指揮をとってるのです から変わりないと思いますけど(苦笑) ◇算数は95点 麗はいつも100点を取ってたのですか? 前の授業の時は全然解けてな かったと思ったのですけど……(^^;) ◇九鬼雷蔵スケジュール 8:00~ 9:00 朝食 9:00~翌朝8:00 睡眠 23時間も寝てるとはなかなか苦労しますね。途中で起きちゃったらどう するんでしょうか?(^^;) ◇いぶきちゃんがタローを頼む いぶきちゃんが犬のタローの霊を頼んだのですね。 けれども、やっぱり、ウソだったんですね(笑) あちゃこさんは詐欺で はないですか(^^;) ◇あちゃこ「そんなのわかりゃ苦労しない」 ウソを強引に作ってるんですもの、大変ですよね。 しかし、特別料金まで取って、なんとか騙し通したんですね(^^;) ◇牛の霊 ステーキ屋で牛の霊を呼出すとはなかなか(^^;) 牛丼屋でもいいかとも思いましたけど(^^;) ◇アキラの映像 懐かしいですねぇ(^^;) そういえば、映画は佐々木さんが声をやってたなぁ(^^;) ◇じゃがいもの霊 じゃがいもに霊があるんでしょうか? ◇苦悩する麗 お爺様に逆らってるのではないかと苦悩してるのがいいですね。 しかし、本当に雷蔵さんは寝てたのでしょうか?(^^;) ◇落書きが巧い麗 お爺様とPC郎の絵を落書きで描いてましたけど、なかなか巧いですね。 ◇出過ぎたクギは打ちづらい ちゃんと手をそえて打てば曲る事はないのに(苦笑) ◇野菜の霊魂 某カレーのCMとかもったいないお化けに似てますね(^^;) ◇便所の案内板 今だとトイレとかになってると思いますけどねぇ…… ◇エクトプレズムアタック どこにこんなものを溜めてるんでしょ? ◇耳のアンテナでくすぐる アンテナもだてに付いてる訳ではなかったのですね。 アンテナの他の使い道はどうなのでしょう?(^^;) ◇高級線香 命日香 ほんとにどこから出てきたんだか(^^;) お線香で成仏してしまうと言うのがいいですね。 ◇十字架アタック お線香に十字架。これも和洋折衷ですね(苦笑) ◆次回「お金がほし~いッ」 ラーメン屋でバイトしてる時のグリグリ眼鏡が……(^^;) 全体的な感想 霊魂を呼出すとはなかなか考えましたね。PC郎の考えを元にやってましたけ ど、結局失敗してしまったのですね。この落とし前はどうやってつけるのでしょ? まんまといぼあちゃこさんに騙されてしまったのですね。ボーナスの査定はどう なるんでしょうかねぇ?(^^;) 最近いぶきちゃんのセリフをよく聞くと、セラムンのうさぎちゃんっぽくなっ てますね。あっちの方が板に付いてきた感じですけど……(^^;) 結局、霊は仏様に負けた訳ですが、あげだまたちに余計な復讐とかしてなけれ ば成功するものではないかと思いますが(^^;) KAZUHIKO #なんとかこれで追い付いたかな?(^^;) #授業の関係で間が開いてしまいました(^^;)