#105 Article 1194 Posted at 1992/03/21 23:06:07 by yone. (MAP2136) [NO.24]

Subject: Re:*4 笑い取っチャウチャウ /1192 ... /1190 /1187

今週のゲンジ通信あげだま

くそーー! さっき一生懸命感想書いたのにすっとんだ…。
 まぁ、気をとりなおしてまた書きます。やっぱり、寝ぼけてるんだなぁ…。

今週は、またまた期待を裏切らなかった! さすが酒井さん。
 ギャグも盛沢山で最高面白かったですねー。

-おもいでぽろぽろの真似
 おおおお! これが噂の思い出ぽろぽろのパクリだったんですね!
 タイムシートまでほとんど一緒という話です。
 う~む、ハイソックス…。あ、怪しい……。

-鈴木はロリコン
 おおおっ! なるほどCDでもそうだったけど、やっぱりそうだったんだぁ。
 田中のボディコンはやめてほしい…(^_^;

-光君登場
 う~む、あげだまの顔をお笑い向きと書くっていうの好きだなぁ~~
 今週はなんか光君がカッコ良かったような気がしますが… > KAZUHIKO

-羊達の沈没 字幕戸田夏子
 まぁ、これは「羊達の沈黙」字幕戸田奈津子の真似ですね。しかし、もとが超シリ
 アスものだっただけに、おもろかったです。

-蔵井キャスター
 う~む、なみきさん(あげだまの監督)、御結婚なさったのかな?
 なさったなら、おめでとうございます。

-わーぷ郎通信
 おおおおお!! 「(^_^ゞ」ぽりぽりマークが入ってるぞ!!
 さすがぁ~~、やるね~~っ!!

-いぶきちゃんは笑い上戸
 なるほどぉ。 かわいい★ いぶきちゃんって普通ぽかったけど、そんなこと
 はない…。(^_^;

-ウーロン茶
 超爆笑でしょう。「もっとわかりやすい」…(^_^;;; う~む、深い…。
 しかし、ウーロン茶って人と話すとき目がイってますね(^_^;

-怨夜巫女様に缶を投げる
 う~む、怨夜巫女様の美貌が台無しになっちゃうのはいかんなぁ(^_^;
 今日もまた、ミントちゃんがいますね~

-笑いの止まらない平家家
 なるほど。いぶきちゃんの笑い上戸は母親ゆずりだったんですね。

-盗み聞きする巫女様
 なるほどぉ(^_^;、 いいなぁ。あ~んど、バックドロップする巫女様…。
 いいなぁ。鈴木~~。

-次回のゲンジ通信あげだま
 う~む、なんかあんまり面白くなさそうな…(^_^;
 まぁ、見てみないとわかりませんけど。

ハイパーメガトンクラーッシュな怨夜巫女様
                                          yone.(米沢)/MAP2136