#105 Article 1194 Posted at 1992/03/21 23:06:07 by yone. (MAP2136) [NO.24]
Subject: Re:*4 笑い取っチャウチャウ /1192 ... /1190 /1187
今週のゲンジ通信あげだま
くそーー! さっき一生懸命感想書いたのにすっとんだ…。
まぁ、気をとりなおしてまた書きます。やっぱり、寝ぼけてるんだなぁ…。
今週は、またまた期待を裏切らなかった! さすが酒井さん。
ギャグも盛沢山で最高面白かったですねー。
-おもいでぽろぽろの真似
おおおお! これが噂の思い出ぽろぽろのパクリだったんですね!
タイムシートまでほとんど一緒という話です。
う~む、ハイソックス…。あ、怪しい……。
-鈴木はロリコン
おおおっ! なるほどCDでもそうだったけど、やっぱりそうだったんだぁ。
田中のボディコンはやめてほしい…(^_^;
-光君登場
う~む、あげだまの顔をお笑い向きと書くっていうの好きだなぁ~~
今週はなんか光君がカッコ良かったような気がしますが… > KAZUHIKO
-羊達の沈没 字幕戸田夏子
まぁ、これは「羊達の沈黙」字幕戸田奈津子の真似ですね。しかし、もとが超シリ
アスものだっただけに、おもろかったです。
-蔵井キャスター
う~む、なみきさん(あげだまの監督)、御結婚なさったのかな?
なさったなら、おめでとうございます。
-わーぷ郎通信
おおおおお!! 「(^_^ゞ」ぽりぽりマークが入ってるぞ!!
さすがぁ~~、やるね~~っ!!
-いぶきちゃんは笑い上戸
なるほどぉ。 かわいい★ いぶきちゃんって普通ぽかったけど、そんなこと
はない…。(^_^;
-ウーロン茶
超爆笑でしょう。「もっとわかりやすい」…(^_^;;; う~む、深い…。
しかし、ウーロン茶って人と話すとき目がイってますね(^_^;
-怨夜巫女様に缶を投げる
う~む、怨夜巫女様の美貌が台無しになっちゃうのはいかんなぁ(^_^;
今日もまた、ミントちゃんがいますね~
-笑いの止まらない平家家
なるほど。いぶきちゃんの笑い上戸は母親ゆずりだったんですね。
-盗み聞きする巫女様
なるほどぉ(^_^;、 いいなぁ。あ~んど、バックドロップする巫女様…。
いいなぁ。鈴木~~。
-次回のゲンジ通信あげだま
う~む、なんかあんまり面白くなさそうな…(^_^;
まぁ、見てみないとわかりませんけど。
ハイパーメガトンクラーッシュな怨夜巫女様
yone.(米沢)/MAP2136