#105 Article 1195 Posted at 1992/03/21 23:30:57 by yone. (MAP2136) [NO.24]

Subject: Re:*5 笑い取っチャウチャウ /1194 ... /1190 /1187

>猫つまみの麗ちゃんがいい。すてられたら僕がひろう。

ああっ、でも捨てられることはありませんので御安心を…(^_^;
 でも、捨てられちゃったら怨夜巫女変換してくれなくなっちゃうから、断固とし
 て阻止せねば…

>500円じゃないところが年寄りさをかんじさせます。う~んこだわってるなぁ。
 う~む、やっぱり10円でやってほしかったですね~。当時は10円も結構な
  大金だったような気がするんですけど。

>う-む、ここまで内輪ネタで来るとは思わなかった・・・。しかし、岩永哲ちゃん
>は、いつもおいしいアドリブを考えてくれますねえ��(「涙ジョ-」や「サイズは
>9号」など)

「なみだじょー」とか、「サイズは9号とか」
 どっから来ているんですか? > はいしゃばらさん
 サイズは9号っていうのは、白鳥さん関連のような気がするのですが…。(^_^;

> 佐藤「これでロリコンさえ直ればなぁ」
> おいおい、何を言っているんだ。(^^;)

う~む、キケンな発言だぁ~。
 耳が痛い…。(^_^;;;(もちろん冗談ですよ)

> あのワープロ通信の文章、最後の行にはハンドル名が無かったもの、
> 顔マーク((^_^ゞ←これです)がありますね。 う~ん。

ハンドル名を入れることはないでしょう。だって、1-1の通信だし相手が誰だか
 もうお互い知っている訳だしね。 しかし~、こんなにも早く顔マークが登場して
 くれるものとは思わなかったなぁ。ウルウル

> クルルンっ! うぐぐっ!
> まさか、鈴木さんって、普段から、
> 道ゆく小学生にああいう事をしているんじゃないでしょうね。(^^;)(^^;)

そ、それは、怪しすぎる~~~! (^_^;

> 予告で、またまた、いぶきちゃんが縛られていますね。
> またしても、ファンサービスじゃ。(オイオイ)

可哀想ないぶきちゃん…。

ハイパーメガトンクラーッシュな怨夜巫女様
                                          yone.(米沢)/MAP2136