#104 Article 61 Posted at 1991/09/20 03:49:12 by MEMOLE (MAP1917) [NO.10]
Subject: Re:*5 第10話「マリ子…」 /60 ... /56 /55
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! いつもご苦労様です!!またレスなど・・・。(笑) >母親に怒ったのは、父親に逃げられた母親への反感と、先日奈々子ちゃんが家か >ら逃げ出したときに、マリ子が奈々子を止めようとして母親に邪魔されたことへ >の抵抗でしょう(ほんとかなぁ(^_^;)) ほとんど、やつあたりとも思えなくもないですが(笑)、自分の味方だと思ってい たお母さんに裏切られた事が、(奈々子ちゃんを逃がす手助けをした)大変なショ ックだったのでしょう。 この場合、いっそお母さんもマリ子ちゃんを止めるような事などしないで、逃げて くる奈々子ちゃんを羽交い締めにして、マリ子ちゃんに協力すれば良かったのです ねー・・・。(笑) >「許してもらうまで絶食」というのも間接的すぎるし、「許してもらえないから >絶食」というのも効率が悪いですよね。いまいちマリ子ちゃんの真意がつかみき >れない……(^_^;) うーむ・・・実は何のことはない。単にダイエットしてただけだったとか!(笑) 奈々子ちゃんに、マリ子さんってちょっと太ってるのね!とか言われてたりしたら 例え、餓死しようとも体重を減らしてしまうのではないかと思いますねー。(笑) >ちなみに、そのお父さんはポルノ作家です(^_^;) うげっ!!(笑)でもポルノ映画の監督なんかじゃなくて良かったですねっっ!! もしもそうだったら、もしかするとマリ子ちゃんも強制的に映画女優をさせられて いたかも知れない!!(そのビデオは見たいけど・・・笑) ところで、マリ子ちゃんのお母さんって、結婚する前は何をやっていたのだろう? まさか、ポルノ女優ってことはないだろーな・・・。(笑) >ちなみに、予告では、部屋が鏡張りとか言っていたような……(^_^;) ええええっっ!!か、鏡ですってぇぇぇっ!!(笑)あああ・・・い、いかん!! いまとんでもない事を想像してしまったぁ!(笑)ううう・・・まさか天井にまで 鏡張りってことはないでしょーねー。(笑) ますます謎が深まっていく(笑) MAP1917 MEMOLE