#104 Article 62 Posted at 1991/09/21 00:27:50 by あっぷる (MAP805) [NO.10]
Subject: Re:*6 第10話「マリ子…」 /61 ... /56 /55
>自分の味方だと思っていたお母さんに裏切られた事が、 味方だと思っていたかどうかは疑問です。奈々子ちゃんを部屋に閉じこめようと していたとき、お母さんは音を聞きつけてきたのですが、マリ子ちゃんは「来な いで!」と言いましたから。 うーん、粗筋を書くには、ここまで細かく書いておかないとチェックを入れられ てしまうのですね(^_^;) >マリ子ちゃんに協力すれば良かったのですねー・・・。(笑) それじゃ、奈々子ちゃんは一生マリ子ちゃんの家を出られないじゃないですかぁ(^_^;) >奈々子ちゃんに、マリ子さんってちょっと太ってるのね!とか言われ >てたりしたら それはないでしょう。マリ子ちゃんは自分の身体の美を追求してますから(^_^;) 僕には痩せすぎに見えます。薫の君にも、絶食していることを知られたとき、「 これ以上痩せたら……」とか言われたと思います。 >もしかするとマリ子ちゃんも強制的に映画女優をさせられていたかも >知れない!!(そのビデオは見たいけど・・・笑) あ、あぶない(^_^;) でも、もしマリ子ちゃんが出たとすると……ちょっと痩せ すぎて魅力に欠けるかも知れないなぁ(^_^;) >マリ子ちゃんのお母さんって、結婚する前は何をやっていたのだろう? べ、別に、ないとは思いますけどねー(^_^;) でも、美人だからなー(^_^;) >ううう・・・まさか天井にまで鏡張りってことはないでしょーねー。 期待して待ちましょう。もう明日ですから(^_^;) あっぷる