#104 Article 60 Posted at 1991/09/20 01:31:48 by あっぷる (MAP805) [NO.10]
Subject: Re:*4 第10話「マリ子…」 /59 ... /56 /55
>それで自暴自棄になったのでしょう!! 「許してもらうまで絶食」というのも間接的すぎるし、「許してもらえないから 絶食」というのも効率が悪いですよね。いまいちマリ子ちゃんの真意がつかみき れない……(^_^;) >マリ子ちゃんの家庭環境って、崩壊寸前だったのですね!! ちなみに、そのお父さんはポルノ作家です(^_^;) さすがに同じ年頃の子と浮気 していた訳ではありません(笑) マリ子ちゃんと同じというと、16歳ですか らねぇ(^_^;) >奈々子ちゃんは、あっぷるパイが好きなのですかぁぁ!良かったですね! にこにこ(^_^;) マリ子の好物は何なんだろう……。あ、そうだ。「奈々子が焼いたクッキー」と いうのがあったな(^_^;) >だからぁぁぁ!!そんなにあせっちゃ駄目ですって! あせっているというよりは、いつも通りの態度を心掛けているのでしょう。女心 って複雑なんですね(^_^;) >この学園には、マリ子ちゃんみたいな趣味の人が、他にも、たくさん >いるっていう事でしょうかぁぁぁぁ!!(笑)うむむむ・・・ いないと考える方が間違っているでしょう(笑) 特に薫の君とサンジュストは そういったとりまきが多いです。宮さまは宮さまで、ソロリティという「ユリの 園」を作ってますし(^_^;) >奈々子ちゃんは、何色でしたか?(笑) あうあう。まだ出てきてませぇん(^_^;) でも、マリ子ちゃんの「紫」というの は、いかにもしていていいですね(^_^;) >こんな事を聞かされてしまっては、心やさしい奈々子ちゃんは、抵抗 >出来ませんねぇぇ!(笑) 僕には罠としか思えません(^_^;) >か、かわいい台詞ですねぇぇ!(笑) このシーン、マリ子は泣いているので、これがまたいいんです(;_;) >何も知らない奈々子ちゃんを、着せ替え人形にして遊んでしまうとか >するかも知れません。(笑) ちなみに、予告では、部屋が鏡張りとか言っていたような……(^_^;) あっぷる