#104 Article 60 Posted at 1991/09/20 01:31:48 by あっぷる (MAP805) [NO.10]

Subject: Re:*4 第10話「マリ子…」 /59 ... /56 /55

>それで自暴自棄になったのでしょう!!

「許してもらうまで絶食」というのも間接的すぎるし、「許してもらえないから
絶食」というのも効率が悪いですよね。いまいちマリ子ちゃんの真意がつかみき
れない……(^_^;)

>マリ子ちゃんの家庭環境って、崩壊寸前だったのですね!!

ちなみに、そのお父さんはポルノ作家です(^_^;) さすがに同じ年頃の子と浮気
していた訳ではありません(笑) マリ子ちゃんと同じというと、16歳ですか
らねぇ(^_^;)

>奈々子ちゃんは、あっぷるパイが好きなのですかぁぁ!良かったですね!

にこにこ(^_^;)
マリ子の好物は何なんだろう……。あ、そうだ。「奈々子が焼いたクッキー」と
いうのがあったな(^_^;)

>だからぁぁぁ!!そんなにあせっちゃ駄目ですって!

あせっているというよりは、いつも通りの態度を心掛けているのでしょう。女心
って複雑なんですね(^_^;)

>この学園には、マリ子ちゃんみたいな趣味の人が、他にも、たくさん
	>いるっていう事でしょうかぁぁぁぁ!!(笑)うむむむ・・・

いないと考える方が間違っているでしょう(笑) 特に薫の君とサンジュストは
そういったとりまきが多いです。宮さまは宮さまで、ソロリティという「ユリの
園」を作ってますし(^_^;)

>奈々子ちゃんは、何色でしたか?(笑)

あうあう。まだ出てきてませぇん(^_^;) でも、マリ子ちゃんの「紫」というの
は、いかにもしていていいですね(^_^;)

>こんな事を聞かされてしまっては、心やさしい奈々子ちゃんは、抵抗
	>出来ませんねぇぇ!(笑)

僕には罠としか思えません(^_^;)

>か、かわいい台詞ですねぇぇ!(笑)

このシーン、マリ子は泣いているので、これがまたいいんです(;_;)

>何も知らない奈々子ちゃんを、着せ替え人形にして遊んでしまうとか
	>するかも知れません。(笑)

ちなみに、予告では、部屋が鏡張りとか言っていたような……(^_^;)

あっぷる