#104 Article 59 Posted at 1991/09/19 03:01:46 by あっぷる (MAP805) [NO.10]
Subject: Re: Re: Re: 第10話「マリ子…」 /58 /56 /55
最近僕も、このボードの書き込みを心待ちにする生活になってしまいました(^_^;) >テニスに若い青春を燃やしましょうっ!!(笑) それをすると、パロディどころかそのものになってしまうんですけど。役者がし っかりと揃っているし(^_^;) >次回、さわやか青春学園アニメ「マリ子!奈々子をねらえ!」お楽し >みにっ!! 「奈々子をねらえ!」にもなりそうですね。お蝶夫人こと宮さまがねらっている ように思えますし(^_^;) >えらいっ!!よくぞ机を「一徹返し」しないで我慢したっ!!(笑) というより、ああいうことをした自分の悪さの責任を全部自分にしょいこんでい ますので、マリ子本人はいつも通り話しかけようとして奈々子に無視されている だけですし、奈々子のそういう態度にも一切の抵抗や苛立ちはみせていません。 それだけに、マリ子ちゃんが実にいじらしいんです(;_;) 母親に怒ったのは、父親に逃げられた母親への反感と、先日奈々子ちゃんが家か ら逃げ出したときに、マリ子が奈々子を止めようとして母親に邪魔されたことへ の抵抗でしょう(ほんとかなぁ(^_^;)) ……とレスを書いていたら、ふと気がついた。マリ子ちゃんは貧血と栄養失調で 入院しているから、しばらく出てこない可能性が考えられますね。あああ、なん てことだぁ(;_;) 奈々子ちゃんはちゃんとお見舞いにいくように(^_^;) あっぷる P.S. ああ、もう続きがアップされてるぅ(^_^;)